В Беларуси запретили посещать леса в 28 районах

UDF.BY
15 сентября в 14:03
Запрет на посещение лесов действует в 28 районах Беларуси — на территории Гомельской, Брестской и Могилевской областей, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на Министерство лесного хозяйства Беларуси. …В Могилевской области под запретом для посещения леса 3 районов — Краснопольского, Костюковичского и Хотимского.
FreeSMI.by
15 сентября в 13:13
Запрет на посещение лесов действует в 28 районах Беларуси. Как пояснили в Министерстве лесного хозяйства страны, по данным на воскресенье, 15 сентября, ограничения касаются 19 районов Гомельской области (помимо Рогачевского и Октябрьского).
Телеканал ОНТ
15 сентября в 10:49
Чтобы не допустить пожаров, в Беларуси введён запрет на посещение лесов уже в 28 районах. …В Брестской области под запрет попали шесть районов, в Могилёвской – три.
Onliner.by
15 сентября в 09:41
Завтра погода продолжит портиться и нас будет ждать усиление ветра до 20 м/с. При этом в юго-восточных районах Гомельской области будет наблюдаться чрезвычайная пожарная опасность.
FreeSMI.by
15 сентября в 06:22
Это касается 19 районов Гомельской области, за исключением Рогачёвского и Октябрьского, шести районов Брестской области (Столинский, Лунинецкий, Барановичский, Малоритский, Брестский и Каменецкий), на трёх района Могилёвской (Краснопольский, Костюковичский и Хотимский). …Введение и снятие запрета на посещение лесов в компетенции местных органов власти по ходатайству лесохозяйственных учреждений или районных отделов по чрезвычайным ситуациям.
Гомельская Правда
15 сентября в 05:58
Запрет на посещение лесов действует в 28 районах Беларуси. …Введение и снятие ограничений на посещение лесов Беларуси можно отслеживать по интерактивной карте на сайте Министерства лесного хозяйства.
Белновости
15 сентября в 05:50
В результате этого на сегодняшний день белорусам запрещено посещать леса в 28 районах страны. Как рассказали в Министерстве лесного хозяйства, по данным на 15 сентября посещение лесов запрещено практически на всей территории Гомельской области (исключение составляют Октябрьский и Рогачевский районы).
Беларусь Сегодня
15 сентября в 05:18
В 28 районах Беларуси запрещено посещение лесов. …Запреты на посещения лесов действуют в 19 районах Гомельской области (здесь насладиться лесной природой можно только в Рогачевском и Октябрьском районах), на Брестчине нельзя ходить в лес в 6 районах: Столинском, Лунинецком, Барановичскиом, Малоритском, Брестском и Каменецком.
Naviny.by
15 сентября в 04:49
В связи с установившемся высоким классом пожарной опасности, в 28 районах страны введен запрет на посещение лесов. …В Витебской, Гродненской и Минской областях запрета на посещение лесов нет.
Европейское радио для Беларуси
15 сентября в 04:39
В 28 районах Беларуси все еще действует запрет на посещение лесов. …Запрет на посещение лесов обычно вводится, когда существует большая опасность лесных пожаров.
Белинформ
15 сентября в 02:14
В настоящее время запрет на посещение леса житлеями и гостями республики уже установлен в 28 районах республики. …Наивысшая пожарная опасность отмечается в Гомельской области, где объявлен красный уровень.