Минчанин, квартиру которого разгромил ОМОН, выиграл суд у МВД

Салiдарнасць
11 сентября в 09:34
Собрали реакцию на вердикт суда по делу педиатра, к которому ворвался ОМОН. …Три года назад к нему домой ворвались сотрудники ОМОН, выбили окна и двери, силой задержали на глазах у жены и маленького ребенка.
Росбалт
11 сентября в 07:10
Суд Заводского района Минска обязал столичную милицию выплатить Дмитрию Середе 2886 белорусских рублей ($1380) за причиненный материальный вред, сообщает tut.by. В августе 2016 года в дом Середы ворвались сотрудники ОМОНа, выбив при этом окна и двери, и задержали его на глазах у жены и маленького ребенка.
NewsBel.by
11 сентября в 06:07
Минчанин выиграл суд против МВД, сообщает корреспондент NewsBel.by. …Тогда сотрудники ОМОНа ворвались в квартиру Дмитрия Середы, выбили двери и окна и скрутили мужчину на глазах у жены и ребенка.
Белновости
11 сентября в 05:46
Спустя три года минчанин Дмитрий Середа всё же выиграл суд у МВД – ему выплатят компенсацию в размере 2 886 рублей. Напомним, эта история началась ещё в августе 2016 года после того, как две жительницы столицы обратились в милицию с заявлением, что встретили в парке эксгибициониста.
Kyky.org
11 сентября в 04:47
А вот что случилось …Они выбили окна и двери, грубо задержали Середу (позже медики обнаружили у него сотрясение мозга), и все это на глазах у жены и маленького ребенка.
Наша Ніва
11 сентября в 04:45
Фото Евгения Ерчака Суд Заводского района признал, что действиями милиции Дмитрию Середе причинен материальный вред, пишет TUT.BY. …— Признаете ли вы в связи с этим, что задержание Середы было ошибочным? — спросила адвокат у Капилевича.
Хартия'97
11 сентября в 04:41
Суд Заводского района признал, что действиями милиции Дмитрию Середе причинен материальный вред. …Напомним, представители МВД, ГУВД Мингорисполкома и Заводского РУВД, которых допросили в суде, в один голос заявили, что сотрудники милиции действовали в рамках закона, что просить прощения у семьи Середы им не за что.