Соломенный инспектор ГАИ появился на трассе под Брестом

Newgrodno.by
25 августа в 08:15
Когда основная часть урожая убрана, можно и раскрыть свои творческие способности. В Большой Турне, например, молодые ребята монтируют соломенного «гаишника».
NewsBel.by
25 августа в 05:14
На трассе под Брестом в агрогородке Большая Турна (Каменецкий район, Брестская область) появился соломенный инспектор ГАИ. Авторы данной соломенной фигуры рассказали изданию «Виртуальный Брест», что идею взяли из интернета, однако своего "гаишника" постарались сделать особенным.
FreeSMI.by
25 августа в 05:00
На трассе под Брестом появился соломенный инспектор ГАИ. …По словам авторов соломенного инспектора, идею они нашли в Интернете, но креативно подошли к её воплощению: «Инспектор стоит на въезде в агрогородок не просто так, а предупреждает о том, что необходимо снизить скорость перед населённым пунктом и намекает на камеру контроля».
Телеканал ОНТ
25 августа в 03:42
На въезде в агрогородок Большая Турна Брестской области возле камеры контроля появился большой соломенный инспектор ГАИ. …Об этом сообщает региональный портал «Виртуальный Брест».Создатели инспектора рассказали, что идею увидели в интернете, но креативно подошли к её воплощению.
КП - Беларусь
25 августа в 03:03
Необычная соломенная скульптура появилась в агрогородке Большая Турна - это в Каменецком районе Брестской области. Авторы соломенной фигуры рассказали «Виртуальному Бресту», что идею взяли из интернета, но своего постарались сделать особенным.
Naviny.by
25 августа в 02:40
На полях вдоль дорог появляются соломенные скульптуры. Авторы пытаются воплотить в жизнь все свои задумки.
Минск-Новости
25 августа в 02:30
На трассе у агрогородка Турна Большая возле Бреста появился большой соломенный «гаишник», сообщает «Виртуальный Брест». …Каждое хозяйство старается как-то выделиться и удивить своими фигурами.
Reform.by
25 августа в 02:00
Новый персонаж появился в арсенале соломенных скульпторов. …Вдоль дорог в августе-сентябре можно увидеть соломенных дедов и бабок, тракторы, комбайны, гусениц, паровозики.
Белновости
25 августа в 01:58
На трассе Брестской области появился новый «сотрудник ГАИ». В преддверии «Дожинок» в населенном пункте Большая Турна устанавливают «гаишника» из соломы.
Белнавіны
25 августа в 01:44
Рядом с агрогородком Турна Большая к «Дожинкам», установили соломенного «гаишника» с камерой контроля, об этом сообщает «Виртуальный Брест». …Так, у соломенного «инспектора» есть жезл и даже похожая форма «гаишника», а сама фигура получилась упитанной.
БрестСИТИ
25 августа в 01:15
Вдоль дорог «вырастают» уже ставшие традиционными различные соломенные фигуры. …Рядом с агрогородком Турна Большая (возле Бреста) на трассе появился большой соломенный «гаишник».