Слух о российских войсках в Чернобыльской зоне опровергло Минобороны Беларуси

Военное дело
20.07.19 в 14:56
Информация об этом появилась в украинских СМИ, однако была официально опровергнута военным ведомством Белоруссии. Министерство обороны Белоруссии выступило с опровержением информации о том, что в чернобыльской зоне отчуждения находятся российские военнослужащие, сообщает ТАСС.
NewsBel.by
20.07.19 в 14:12
20.07.2019 Минобороны Беларуси в Telegram опровергло слух о российских войсках в Чернобыльской зоне. Пресс-служба Министерства обороны Беларуси через официальный аккаунт сообщила: «Распространяемая в сети информация о якобы «присутствии войск Российской Федерации на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения» просто НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ».
Reform.by
20.07.19 в 11:54
Пресс-служба Министерства обороны Беларуси через официальный аккаунт в Telegram опровергла слухи о присутствии российских военных с беларусской стороны на границе с Украиной в Чернобыльской зоне отчуждения. «Распространяемая в сети информация о якобы «присутствии войск РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения» НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ», — говорится в сообщении пресс-службы военного ведомства.