Скончался сын композитора Василия Раинчика

NewsBel.by
28 марта в 08:01
Сын Василия Раинчика Сергей скончался на сорок девятом году жизни, по словам близких, от остановки сердца. Он являлся клавишником в ансамбле «Верасы», работал в Молодежном театре эстрады звукорежиссером, вместе с матерью Ириной Цветковой он руководил возрожденными «Верасами».
Белнавіны
28 марта в 07:15
Накануне, 27 марта 2020 года, стало известно о смерти единственного сына артиста, известного композитора Василия Раинчика – Сергея. Сын бессменного художественного руководителя группы «Верасы» Сергей Раинчик умер на 49-ом году жизни.
Белновости
28 марта в 06:52
В возрасте 48 лет ушел из жизни сын известного композитора Василия Раинчика – Сергей. …О трагедии в семье прославленного белорусского композитора сообщает телеканал ОНТ, отмечая, что Сергей Раинчик был клавишником в ансамбле «Верасы».
Телеканал ОНТ
28 марта в 05:46
Сын Василия Раинчика Сергей скончался на 49-м году жизни, по словам близких, от остановки сердца. Об этом пишет «Комсомольская правда в Беларуси».Сергей Раинчик был клавишником в ансамбле «Верасы», работал звукорежиссером в Молодежном театре эстрады, а также совместно с матерью Ириной Цветковой руководил возрожденными «Верасами».
Минск-Новости
28 марта в 05:11
На 49-м году жизни умер сын народного артиста Беларуси, художественного руководителя ансамбля «Верасы» Василия Раинчика Сергей, сообщает корреспондент агентства "Минск-Новости" со ссылкой на Tut.by. Сергей играл в «Верасах», работал в Молодежном театре эстрады, писал музыку и аранжировки для песен.