Отрицательные цены на нефть возникли на рынке США

NewsBel.by
28 марта в 15:38
На рынке США из-за падения спроса в условиях пандемии возникли отрицательные цены на нефть. …Сообщается, что одна из американских компаний сообщала о готовности платить по 19 центов за каждый баррель сырой нефти Wyoming Asphalt Sour, который из ее хранилища вывезут.
Наша версия
28 марта в 13:59
Агентством Bloomberg сообщается, что на американском рынке нефть утратила свою ценность – уровень спроса на неё снизился до такого уровня, что некоторые производители готовы заплатить за то, чтобы её вывозили из их хранилищ. …И хоть на биржах нефть марок Brent и WTI все ещё продолжает держатся выше 20 долларов за баррель (согласно майским фьючерсам Brent – порядка $24, WTI – $21), в мире «физической нефти» проясняется готовность производителей сильно снижать цены, не ожидая того, когда спрос снизится ещё сильнее по причине распространения коронавируса.
Южный Федеральный
28 марта в 12:11
Спрос на нефть в США достиг дна, - об этом сообщило агентство Bloomberg. …Первой компанией, которая предложила отрицательные цены стала Wyoming Asphalt Sour, она поставляет сырье, которое используется для производства битума.
Аргументы недели
28 марта в 11:41
Некоторые американские поставщики нефти начали платить покупателям за то, чтобы у них купили сырье. …Эксперты считают, что в связи со снижением нефтеперерабатывающими заводами хранимых объемов сырья, и другие марки нефти в скором будущем покажут отрицательные цены.
Курсив
28 марта в 11:35
Стоимость нефти сорта Wyoming Asphalt Sour, используемой в основном для производства дорожного битума, упала настолько, что за ее покупку готовы доплачивать потребителям, передает Bloomberg. …Это густая нефть, которая в основном используется для производства битума и асфальта.
Мой Брянск
28 марта в 11:22
Некоторые производители готовы платить за разгрузку хранилищ. На рынке Соединенных Штатов Америки цены на нефть опустились до отрицательного уровня.
Украина.ру
28 марта в 10:43
Из-за крайне низкого спроса на нефть в США отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку своих хранилищ. …В частности, цена в минус 19 центов за баррель была зафиксирована на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour, по которой компания Mercuria Energy Group Ltd начала предлагать своим потребителям за каждый баррель, выгруженный из хранилищ.
НикВести
28 марта в 10:04
Из-за низкого спроса на нефть в США отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку своих хранилищ. …Цена в минус 19 центов за баррель была зафиксирована на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour.
Пронедра
28 марта в 10:00
На рынке нефти Соединенных Штатов зафиксированы отрицательные котировки. …Нефтяные котировки упали 9 марта, когда появилась информация о срыве исторического меморандума «ОПЕК+», предусматривавшего уменьшение объемов производства сырья всеми участниками сделки.
Минск-Новости
28 марта в 09:49
На рынке в Соединенных Штатах Америки фиксируются отрицательные цены на нефть, за вывоз которой ряд компаний готовы доплачивать, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости. Такое положение дел обусловлено экономическим спадом в ситуации пандемии и как следствие – снижением спроса на и без того подешевевшее черное золото.
Белновости
28 марта в 09:31
В США зафиксированы отрицательные цены на нефть: производители сернистой нефти начали отдавать ее бесплатно. …Как сообщает Bloomberg, одна из американских компаний предложила платить 19 центов за отгрузку каждого барреля нефти Wyoming Asphalt Sour.
Деловое.ТВ
28 марта в 09:01
Некоторые компании вынуждены снижать цены из-за возникшей ситуации на мировом рынке. …У потребителей падает спрос на нефть, предприятия вынуждены снижать объемы переработки.
Независимая газета
28 марта в 09:00
На американском нефтяном рынке возникли отрицательные цены, в связи с чем отдельным производителям приходится доплачивать за разгрузку хранилищ. …Так, стоимость нефти Wyoming Asphalt Sour, которую используют в основном для производства дорожного битума, снизилась до 19 центов за баррель.
Rambler News Service
28 марта в 08:37
Производитель сорта нефти Wyoming Asphalt Sour в США стал платить клиентам за разгрузку хранилищ, сообщает агентство Bloomberg. Компания Mercuria Energy Group в середине марта начала платить покупателям 19 центов за баррель, чтобы уменьшить запасы этой марки нефти, используемой для производства битума.
Белнавіны
28 марта в 08:22
В США из-за падения спроса на фоне пандемии коронавируса, производители сернистой нефти не могут найти для нее покупателей, сообщает «Bloomberg». …Данный сорт углеводородов очень тяжело обрабатывается из-за большого количества примесей.
Новостной фронт
28 марта в 08:02
Падение спроса на нефть привело к тому, что компании уже готовы доплачивать за то, чтобы сырье вывезли из хранилищ. …Отрицательную цену на нефть выставила одна из американских компаний, согласившаяся оплатить по 19 центов на каждый баррель ресурса, который будет вывезен из ее хранилища.
Автопарус
28 марта в 07:57
Из-за падения спроса в условиях пандемии коронавируса в США возникли отрицательные цены на нефтяное сырье. …На данный момент ситуация склыдывается так, что нефть продают дешевле, чем затрачивают на добычу.
ТВ Центр
28 марта в 07:56
На фоне снижения спроса на нефть цена на неё упала до отрицательных значений. Случилось то, о чём предупреждали аналитики нефтяного рынка ещё две недели назад.
ЛІГА.net
28 марта в 07:39
Из-за низкого спроса на нефть в США отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку своих хранилищ, сообщает Bloomberg. Цена в минус 19 центов за баррель была зафиксирована на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour.
Взгляд.ру
28 марта в 07:31
Цена на нефть в США достигла отрицательных значений, некоторые производители готовы платить за разгрузку хранилищ, пишут СМИ. Компания Wyoming Asphalt Sour первой поставила отрицательную цену на нефть, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.
Телеканал ОНТ
28 марта в 07:14
На американском рынке в связи с пандемией коронавируса упал спрос на нефть, передает агентство Bloomberg.Первой отрицательную цену на углеводороды поставила компания Wyoming Asphalt Sour. …Так как этот сорт содержит большое количество примесей, его трудно обрабатывать.
ИА Красная Весна
28 марта в 06:21
На внутреннем рынке углеводородов США снижение количества покупателей толкает производителей на доплату за вывоз нефти из хранилищ, 27 марта сообщает Bloomberg. Агентство приводит мнение экспертов ESAI Energy, что в местах добычи, удаленных от транспортных сетей, где ее сложно доставлять потребителям, цена легко может принять отрицательное значение.
Сайт Зиновьевского клуба
28 марта в 06:17
Forbes пишет со ссылкой на информацию Bloomberg, что производитель одной из марок американской нефти начал платить почти по 20 центов за купленный баррель, для того чтобы разгрузить переполненные нефтехранилища по причине отсутствия покупателей. …Марки Brent и West Texas Intermediate, за ценами которых пристально наблюдают на Уолл-стрит, колеблются выше уровня $20 за баррель, отмечает Bloomberg.
БелТА
28 марта в 05:56
В США из-за падения спроса в условиях пандемии производители сернистой нефти не могут найти на нее покупателей, сообщает корреспондент БЕЛТА со ссылкой на Bloomberg. Одна из американских компаний сообщала о готовности платить 19 центов за каждый баррель сырой нефти Wyoming Asphalt Sour, который вывезут из ее хранилища.
АСД (Украина)
28 марта в 05:11
- Цены на нефть становятся отрицательными На рынке Соединенных Штатов спрос на нефть опустился до такого уровня, что некоторые производители готовы платить за разгрузку хранилищ, сообщает авторитетное агентство Bloomberg в публикации «One Corner of U.S. Oil Market Has Already Seen Negative Prices» Так, по данным агентства, компания Wyoming Asphalt Sour первой поставила отрицательную цену на нефть. Другой американский нефтяной производитель Mercuria Energy Group Ltd, в свою очередь, сообщала о готовности платить за каждый баррель сырой нефти 19 центов, который вывезут из ее хранилища.
Газета.Ru
28 марта в 04:38
На рынке Соединенных Штатов спрос на нефть опустился до такого уровня, что некоторые производители готовы платить за разгрузку хранилищ, сообщает Bloomberg. …Mercuria Energy Group Ltd, в свою очередь, сообщала о готовности платить за каждый баррель сырой нефти который вывезут из ее хранилища, 19 центов.
Ruposters.ru
28 марта в 04:37
На американском нефтяном рынке возникли отрицательные цены - отдельным производителям приходится доплачивать за разгрузку хранилищ, передает агентство Bloomberg. …"В районах, где хранилища быстро заполняются, цены могут стать отрицательными", - пояснила консультант консалтинговой компании ESAI Energy Элизабет Мерфи и подчеркнула, что у Wyoming Asphalt Sour "просто нет покупателей".
РЕН ТВ
28 марта в 04:24
Агентство Bloomberg сообщило, что спрос на нефть на американском рынке опустился до такого уровня, что ряд производителей готовы платить за разгрузку хранилищ. …А Mercuria Energy Group Ltd уже в середине марта была готова платить 19 центов за каждый баррель нефти, который вывезут из ее хранилища.
Профиль
28 марта в 04:18
На американском рынке нефти спрос на сырье опустился до минимальной отметки, из-за чего производители вынуждены доплачивать покупателям за разгрузку хранилищ. …В частности, компания Mercuria Energy Group Ltd готова платить клиентам по 19 центов за каждый вывезенный баррель нефти марки Wyoming Asphalt Sour.
Pravda.Ru
28 марта в 04:17
На американском рынке спрос на нефть обрушился настолько, что некоторые компании готовы платить за разгрузку своих нефтяных хранилищ. …Первой компанией, поставившей отрицательную цену на нефть, стала Wyoming Asphalt Sour, которая продаёт сырьё производителям битума.
Автопарус
28 марта в 04:12
В США впервые зафиксированы отрицательные цены на нефть Продавцы сорта Wyoming Asphalt Sour готовы доплачивать покупателям по девятнадцать центов за баррель.
РИА Новости
28 марта в 03:47
Агентство Bloomberg сообщило, что на американском рынке спрос на нефть опустился до такого уровня, что некоторые производители готовы платить за разгрузку хранилищ. …Mercuria Energy Group Ltd в середине марта была готова платить 19 центов за каждый баррель сырой нефти, который вывезут из ее хранилища.
Вечерний курьер
28 марта в 03:30
Об отрицательных ценах на нефть на рынке США сообщило в пятницу, 27 марта, Bloomberg передает Вечерний курьер. Так, по цене в минус 19 центов за баррель торгуется нефть сорта Wyoming Asphalt Sour.
Экономика сегодня
28 марта в 03:15
Американские нефтедобывающие компании вводят отрицательные цены на энергоресурсы в связи с несоответствием спроса и предложения. Потребителям готовы доплачивать за вывоз топлива и разгрузку мощностей.
ГЛАС.RU
28 марта в 03:12
Американские производители нефти начали доплачивать своим покупателям за сырье. За каждый баррель нефти потребителям платят по 20 центов.
Forbes
28 марта в 03:00
Первой маркой, цена на которую оказалась отрицательной, стала Wyoming Asphalt Sour — нефть, которую в основном используют для производства битума и асфальта. Трейдинговая компания Mercuria Energy Group в середине марта предлагала за покупку баррели Wyoming Asphalt Sour 19 центов, чтобы уменьшить свои запасы, указывает агентство.
Эхо Москвы
28 марта в 03:00
Производитель был вынужден сам доплачивать клиентам за разгрузку сырья. …Как сообщает агентство Bloomberg, ее производитель – компания Mercuria Energy Group – начала в определенный момент предлагать за каждый баррель нефти, вывезенный из хранилища, по 19 центов.
АФН
28 марта в 02:25
Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ.
Агентство нефтегазовой информации
28 марта в 02:07
На рынке США возникли отрицательные цены на нефть. В связи с этим отдельным производителям приходится доплачивать за разгрузку хранилищ.
FreeNews-Volga
28 марта в 01:50
В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ. …Компания Mercuria Energy Group Ltd начала предлагать потребителям 19 центов за каждый баррель, вывезенный из хранилища.
ToDay News Ufa
28 марта в 00:49
Ниже нуля упал спрос на низкокачественную сернистую нефть американского производства. Как сообщает ToDay News Ufa, после падения мировых цен покупатели отвернулись от производителей и теперь добывающим компаниям приходится оплачивать отгрузку, чтобы освободить место в переполненных хранилищах и не останавливать промысел.
Комсомольская правда
28 марта в 00:28
В Соединенных Штатах возникли отрицательные цены на нефть. …Теперь компании Mercuria Energy Group Ltd приходится доплачивать клиентам по 19 центов за каждый баррель, лишь бы они вывезли топливо из хранилища.
МонаВиста
27 марта в 23:50
На американском нефтяном рынке возникли отрицательные цены на нефть. …П данным издания, из-за отрицательных нефтяных цен отдельным нефтепроизводителям приходится доплачивать за разгрузку нефтехранилищ.
Российский Диалог
27 марта в 23:45
В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что некоторые производители вынуждены доплачивать покупателям за отгрузку сырья из хранилищ. Падение спроса на нефтяном рынке в Соединенных Штатах, вызванное пандемией коронавируса, привело к тому, что производители низкокачественной сернистой нефти вынуждены доплачивать покупателям за отгрузку сырья из хранилищ.
VRK News
27 марта в 23:10
Сообщается, что на американском нефтяном рынке возникли отрицательные цены, в связи с чем отдельным производителям приходится доплачивать за разгрузку хранилищ. Так, компания Mercuria Energy Group Ltd. доплачивает клиентам по 19 центов за каждый баррель нефти сорта Wyoming Asphalt Sour, если те готовы просто взять нефть и тем самым могут разгрузить переполненные хранилища компании.
РЕН ТВ
27 марта в 22:52
В США на нефтяном рынке возникли отрицательные цены — некоторым производителям приходится доплачивать покупателям, чтобы те разгрузили хранилища. Как сообщают "Известия" со ссылкой на материалы Bloomberg, из-за экономического спада спрос на нефтепродукты стал снижаться, а нефтеперерабатывающие предприятия постепенно уменьшают объемы переработки.
Известия
27 марта в 22:26
На американском нефтяном рынке возникли отрицательные цены, в связи с чем отдельным производителям приходится доплачивать за разгрузку хранилищ. …Так, стоимость нефти Wyoming Asphalt Sour, которую используют в основном для производства дорожного битума, снизилась до 19 центов за баррель.
Сайт интересных новостей
27 марта в 21:49
Компании готовы доплачивать покупателям за каждый вывезенный из хранилища баррель, чтобы избежать переизбытка сырья. На фоне распространения коронавирусной инфекции на рынке США зафиксировали отрицательные цены на нефть.
Life.ru
27 марта в 18:36
Спрос на нефть в США опустился до такого уровня, когда производители вынуждены сами доплачивать за разгрузку хранилищ. …Так, на сорт низкокачественной сернистой нефти Wyoming Asphalt Sour зафиксирована цена в минус 19 центов за баррель.
Lenta.ru
27 марта в 18:27
На рынке США возникли отрицательные цены на нефть. …Цена нефти Wyoming Asphalt Sour снизилась на 19 центов за баррель.
Деловой Казахстан
27 марта в 18:11
Совсем недавно крупный японский инвестбанк Mizuho предрекал, что в случае значительного переизбытка нефтяного предложения, а именно 15 млн. баррелей в сутки, нефтехранилища по всему миру станут заполнены до отказа, вследствие чего нефтяным компаниям придется доплачивать потребителям за то, чтобы они как можно активнее освобождали склады. …Разумеется, такой прогноз многим, в том числе нам, показался неправдоподобным, так как при полной загруженности складов избыточная нефть отпускалась бы бесплатно или сжигалась, как это происходит с попутным газом при нефтедобыче.
Ёлдаш
27 марта в 17:00
В Соединенных штатах спрос на нефть опустился до такого уровня, что некоторые производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ. …Так на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour, который содержит много серы, цена упала в минус 19 центов за баррель.