Беларусбанк отменил ограничения по выдаче валюты по рублевым карточкам

Spektr.by
27 марта в 11:14
Сняты все ограничения на операции с валютой по карточкам. …Как передает БЕЛТА, теперь клиент имеет возможность снять валюту в банкоматах или кассах банка по карточке или картам других банков.
Чеснок
27 марта в 09:26
«Беларусбанк» снял ряд ограничений на отдельные виды операций по карточкам, введённые днём 26 марта. В частности, с 27 марта белорусы могут снять в банкоматах и кассах наличную иностранную валюту по рублёвым картам, а также по картам других банков.
NewsBel.by
27 марта в 08:20
ОАО АСБ "Беларусбанк" сегодня, 27 марта 2020 года, отменил ограничения на операции с валютой по карточкам. …Клиент, в частности, теперь может снять валюту в банкоматах или кассах банка по карточке "Беларусбанка" или картам других банков.
Belsat TV
27 марта в 05:39
Беларусбанк сообщает, что операции с иностранной валютой и карточными операциями были возобновлены с 27 марта. …Официально Беларусбанк ввел ограничения на ряд операций с картами с 14:00 часов 26 марта.
БелТА
27 марта в 05:35
В частности, клиент теперь может снять валюту в банкоматах или кассах банка по карточке или картам других банков. Также отменено ограничение на пополнение счета карт в иностранной валюте в отделениях банка.
Интерфакс-Запад
27 марта в 05:32
Крупнейший белорусский банк ОАО "АСБ Беларусбанк" накануне ввел, а сегодня отменил лимиты на снятие иностранной валюты в банкоматах по карточкам в белорусских рублях. "ОАО "АСБ Беларусбанк" информирует о возобновлении с 27.03.2020 операций, приостановленных с 14:00 26.03.2020: по выдаче в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях; по выдаче наличной иностранной валюты по карточкам других банков в кассах и банкоматах банка", - говорится в сообщении на сайте банка.
FreeSMI.by
27 марта в 04:25
Опять разрешено снимать валюту в банкоматах и кассах банка по карточкам, выпущенным в белорусских рублях, и по карточкам других банков. Также можно вносить белорусские рубли для пополнения валютных карточек через банкоматы, инфокиоски и кассы банка и переводить средства в валюте, используя карточки, выпущенные в белорусских рублях.
Наша Ніва
27 марта в 04:14
Вчера стало известно, что АСБ Беларусбанк вводит ряд ограничений, в том числе будет невозможно снять средства в валюте с рублевой карты. Сегодня на сайте Беларусбанка появился пресс-релиз, в котором говорится, что операции, приостановленные с 14:00 26 марта, будут возобновлены: по выдаче в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях; по выдаче наличной иностранной валюты по карточкам других банков в кассах и банкоматах банка; по внесению белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте; по осуществлению операций перевода в иностранной валюте с применением карточек (их реквизитов), выпущенных в белорусских рублях; по зачислению белорусских рублей по операциям перевода с применением реквизитов банковских карточек на текущие (расчетные) банковские счета, доступ к которым может быть обеспечен при использовании банковской платежной карточки, открытые в иностранной валюте; по пополнению при использовании банковских карточек, выпущенных банком в белорусских рублях, в инфокиосках и каналах дистанционного банковского обслуживания банка (Интернет-банкинг, М-банкинг) вкладов (депозитов, в том числе Интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте.
Office Life
27 марта в 04:13
Беларусбанк, крупнейший игрок в банковском секторе страны, с 14:00 26 марта приостанавливал ряд операций с валютой. …Это касается перечисленных ниже операций: выдачи в банкоматах и кассах наличной инвалюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях; такой же выдачи по карточкам других банков; внесения рублей через банкоматы, инфокиоски и в кассы банка для пополнения валютных карточек; перевода в иностранной валюте с помощью рублевых карточек; зачисления рублей по операциям перевода с применением реквизитов банковских карточек на текущие (расчетные) счета, доступ к которым может быть только через валютные карты; пополнения вкладов (депозитов, в том числе интернет-депозитов), текущих (расчетных) валютных счетов с помощью рублевых карточек в инфокиосках и через каналы дистанционного обслуживания (интернет-банкинга, М-банкинга) вкладов (депозитов, в том числе интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте.
dev.by
27 марта в 04:07
Беларусбанк вчера ограничил использования банковских платёжных карточек. …В частности, в банкоматах и кассах банка больше нельзя было получить валюту по картам.
БелТА
27 марта в 03:56
В частности, с этого дня Беларусбанк возобновил выдачу в банкоматах и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях, и по карточкам других банков. …Возобновлено и пополнение вкладов (депозитов, в том числе интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте, с использованием банковских карточек, выпущенных в белорусских рублях, в инфокиосках и каналах дистанционного банковского обслуживания банка (интернет-банкинг, М-банкинг).
Брестская газета
27 марта в 03:51
Напомним, ограничения на отдельные виды операций при использовании банковских платежных карточек начали действовать с 14.00 26 марта. …Все поступающие банкноты и купюры Нацбанк помещает на карантин Речь шла о таких операциях, как: – выдача в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях; – выдача наличной иностранной валюты по карточкам других банков в кассах и банкоматах банка; – внесение белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте; – осуществление операций перевода в иностранной валюте с применением карточек (их реквизитов), выпущенных в белорусских рублях; – зачисление белорусских рублей по операциям перевода с применением реквизитов банковских карточек на текущие (расчетные) банковские счета, доступ к которым может быть обеспечен при использовании банковской платежной карточки, открытые в иностранной валюте; – пополнение при использовании банковских карточек, выпущенных банком в белорусских рублях, в инфокиосках и каналах дистанционного банковского обслуживания банка (интернет-банкинг, М-банкинг) вкладов (депозитов, в том числе интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте.
ПраймПресс
27 марта в 03:42
ОАО «АСБ Беларусбанк» отменил запрет на выдачу наличной иностранной валюты в банкоматах и кассах банка по выпущенным в белорусских рублях карточкам, а также наличной иностранной валюты по карточкам других банков. …Как сообщается, с 27 марта 2020 г возобновлены следующие операции, приостановленные с 14:00 26 марта 2020 г: по выдаче в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях; по выдаче наличной иностранной валюты по карточкам других банков в кассах и банкоматах банка; по внесению белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте; по осуществлению операций перевода в иностранной валюте с применением карточек (их реквизитов), выпущенных в белорусских рублях; по зачислению белорусских рублей по операциям перевода с применением реквизитов банковских карточек на текущие (расчетные) банковские счета, доступ к которым может быть обеспечен при использовании банковской платежной карточки, открытые в иностранной валюте; по пополнению при использовании банковских карточек, выпущенных банком в белорусских рублях, в инфокиосках и каналах дистанционного банковского обслуживания банка (Интернет-банкинг, М-банкинг) вкладов (депозитов, в том числе Интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте.
Reform.by
27 марта в 03:36
Запрет «Беларусбанка» на выдачу валюты по платежным картам в беларусских рублях, эмитированным банком, не продержался и суток. Ряд валютных операций по рублевым картам был приостановлен в четверг с 14:00.
UDF.BY
27 марта в 03:22
На сайте банка сообщается, что ограничение коснется следующих операций: - выдача в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по рублевым карточкам; - выдача наличной иностранной валюты по карточкам других банков в кассах и банкоматах банка - внесение белорусских рублей для пополнения валютных карточек; - перевод в иностранной валюте с спользованием рублевых карточек; - зачисление через карточку белорусских рублей на банковские валютные счета; - пополнение валютных банковских счетов при помощи рублевой карточки через инфокиоски и каналы дистанционного банковского обслуживания (интернет-банкинг, М-банкинг). Сохраняется возможность совершать следующие операции с рублевыми карточками: - платить за покупки в иностранной валюте в организациях торговли (сервиса), в том числе интернет-магазинах; - погашать валютные кредиты «Беларусбанка» в кассах, через интернет-банкинг и мобильный банкинг; - получать наличную иностранную валюту в других банках (в том числе за рубежом); - приобретать валютные интернет-облигации.
Вечерний Бобруйск
27 марта в 01:33
О каких операциях идет речь: Выдача в банкоматах банка и кассах банка наличной иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях. …Внесение белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте.
Сайт г. Гродно
27 марта в 00:18
К числу операций относится запрет перевода на валютные карты и выдача валюты в банкоматах по карточкам, выпущенным в белорусских рублях. …В список операций также входят: внесение белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте; зачисление белорусских рублей по операциям перевода с применением реквизитов банковских карточек на текущие (расчетные) банковские счета, доступ к которым может быть обеспечен при использовании банковской платежной карточки, открытые в иностранной валюте; пополнение при использовании банковских карточек, выпущенных банком в белорусских рублях, в инфокиосках и каналах дистанционного банковского обслуживания банка (интернет-банкинг, М-банкинг) вкладов (депозитов, в том числе интернет-депозитов), текущих (расчетных) банковских счетов, открытых в иностранной валюте.
Newgrodno.by
27 марта в 00:00
На неопределенное время приостановлены выдача иностранной валюты по карточкам, выпущенным в белорусских рублях, переводы с рублевых карт на валютные, пополнение валютных карточек белорусскими рублями. …Внесение белорусских рублей с использованием банкоматов, инфокиосков и в кассы банка для пополнения карточек, выпущенных в иностранной валюте.