В минском аквапарке тонул 4-летний мальчик

NewsBel.by
21 июля в 13:49
Сегодня, 21.07.2019, едва не закончился трагедией отдых семьи из Могилева в одном из минских аквапарков, сообщает корреспондент NewsBel.by. В воскресенье в аквапарке «Лебяжий» в Минске чуть не утонул четырехлетний мальчик, проинформировали в Telegram-канале Следственного комитета.
Наш край (г. Барановичи)
21 июля в 12:42
Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия в аквапарке в Минске, где сегодня едва не утонул 4-летний мальчик. …Мальчик приехал из Могилёва вместе с мамой, с которой пришел отдыхать в аквапарк 21 июля.
FreeSMI.by
21 июля в 12:40
Сегодня, 12 июля, в аквапарке «Лебяжий» чуть не утонул мальчик. …Ребенок вместе с мамой приехал из Могилева, чтобы отдохнуть в столичном аквапарке.
Беларусь Сегодня
21 июля в 12:11
В минском аквапарке 21 июля чуть не утонул четырехлетний ребенок, на месте происшествия работают следователи, сообщает пресс-служба СК Беларуси. …Мальчик приехал с мамой из Могилева в Минск.
Белновости
21 июля в 12:06
21 июля в столичном аквапарке «Лебяжий» чуть не произошла трагедия: 4-летний ребенок залез во взрослый бассейн и едва не утонул. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.
Белнавіны
21 июля в 12:00
Пострадавшего мальчика экстренно госпитализировали, сообщает Следственный комитет. …В ходе начатого разбирательства установлено, что 21 июля жительница Могилева привела в столичный аквапарк четырехлетнего сына.
Sputnik Беларусь
21 июля в 11:46
Мальчик чуть не утонул в аквапарке "Лебяжий", его вовремя заметил один из спасателей, сообщили в Следственном комитете Беларуси. ЧП произошло в воскресенье, когда четырехлетний мальчик незаметно для мамы перешел из детского бассейна во взрослый.
Европейское радио для Беларуси
21 июля в 11:42
В минском аквапарке "Лебяжий" чуть не утонул 4-летний мальчик. …Он бросился в бассейн и достал мальчика из воды.
Минск-Новости
21 июля в 11:28
Четырехлетний гость столицы 21 июля едва не утонул в бассейне аквапарка, где теперь работает следственно-оперативная группа, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал Следственного комитета. Мальчик с мамой приехали в Минск из Могилева.
Телеканал ОНТ
21 июля в 11:15
Как сообщает Следственный комитет, 21 июля ребёнок с мамой приехал из Могилёва отдохнуть в минском аквапарке.Около 12 часов спасатель заметил, что тонет ребёнок и бросился в воду. На месте сотрудники оказали первую медицинскую помощь, а после отвезли в больницу.Уже известно, что ребёнок находился без спасательного жилета в бассейне на большой глубине.До этого мальчик с мамой отдыхали в детской аквазоне, откуда незаметно для неё, ребёнок перешёл во взрослый бассейн.Проводится проверка: изъяты пробы воды, опрошены работники аквапарка, медицинские работники, изучены видеозаписи камер наблюдения.
TUT.BY
21 июля в 11:13
В минском аквапарке едва не утонул 4-летний мальчик. …По этому факту Центральный (г. Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку.
Reform.by
21 июля в 11:09
21 июля жительница Могилева с четырехлетним сыном пришла в минский аквапарк. Около 12 часов один из спасателей заметил тонущего ребенка.
Naviny.by
21 июля в 11:07
Чрезвычайное происшествие в минском аквапарке «Лебяжий», где сегодня около полудня чуть не утонул маленький мальчик. Один из спасателей аквапарка заметил, что тонет маленький ребенок.
Onliner.by
21 июля в 11:02
Сегодня в минском аквапарке «Лебяжий» едва не случилась трагедия: четырехлетний мальчик оказался без присмотра матери и стал тонуть. Один из спасателей заметил тонущего ребенка, нырнул за ним и достал его из воды.