Менеджер Шатунова прокомментировал скандал из-за песен «Ласкового мая»

Gazeta.SPb
18 августа в 14:11
Обо всем сообщают РИА Новости, ссылаясь на слова представителя певца Юрия Шатунова Аркадия Кудряшова. Он, комментируя скандал из-за хитов известной группы, заявил, что продюсер «Ласкового мая» изначально разрешал певцу исполнять песни, сделав для него исключение.
МонаВиста
18 августа в 13:24
Продюсер напомнил, что исполнение песен без договора влечет очень высокие штрафы.Сегодня продюсер рассказал, что некий крупный бизнесмен предложил выкупить права на песни «Ласкового мая» за полтора миллиона долларов и подарить их Юре Шатунову. Однако Разин не видит в этом широком жесте смысла, так как Шатунов, по всей видимости, сам уже не желает петь старые хиты.«К сожалению, Юра Шатунов, по моим сведениям, действительно не планирует петь песни «Ласкового мая» и планирует свое дальнейшее творчество без песен группы.
ТК Звезда
18 августа в 12:04
По словам представителя компании-правообладателя хитов «Ласкового мая», у Юрия Шатунова нет прав на исполнение песен группы. В компании, обладающей правами на песни «Ласкового мая», прокомментировали ситуацию с запретом на исполнение хитов Юрием Шатуновым.
BNews.kz
18 августа в 11:32
Директор солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова прокомментировал скандал вокруг якобы его нежелания впредь исполнять хиты "Белые розы" и "Седая ночь", сообщает "Московский комсомолец". Об этом ранее сообщил продюсер Андрей Разин, пояснив, что певец перерос свой репертуар.
OAnews
18 августа в 11:11
СМИ раньше сообщали о конфликте между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным. Представитель певца Аркадий Кудряшов решил прокомментировать ситуацию во время беседы с журналистами.
Уралинформбюро
18 августа в 09:31
Певец Юрий Шатунов не принимал решения выбросить из репертуара песни "Ласкового мая", включая "Белые розы". …Кудряшов отметил, что запрет на исполнение знаменитых хитов Юрием Шатуновым исходит именно от Разина.
Sputnik Эстония
18 августа в 08:45
Представитель певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера Андрея Разина о том, что артист покинул группу "Ласковый май" и поэтому не имеет права исполнять песни из репертуара коллектива. …По словам Разина, представители правообладателя ООО "Честная музыка" официально обратились к Юре Шатунову с просьбой заключить договор на исполнение произведений группы "Ласковый май", на что он заявил, что "не планирует больше петь эти песни, так как он уже перерос и не хочет их исполнять на своих концертах".
Bimru.ru
18 августа в 07:25
Продюсер Андрей Разин уже давно не сотрудничает с Юрием Шатуновым, покинувшим состав «Ласкового мая» много лет назад. …А буквально на днях между продюсером и артистом возник конфликт – Разин запретил Шатунову исполнять знаменитые песни группы «Ласковый май».
Российская газета
18 августа в 07:14
Представитель советского, российского певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал шокировавшее поклонников артиста заявление создателя "Ласкового мая" Андрея Разина. Согласно репликам продюсера, прозвучавшим в его Instagram, Шатунов отказался исполнять прославленные "Белые розы", "Седую ночь" и еще почти три десятка песен "Мая", и в целом "отрекся" от группы.
StarHit.ru
18 августа в 07:00
PR-агент певца Аркадий Кудряшов прокомментировал решение продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина запретить экс-солисту исполнять репертуар коллектива. …Также по словам Разина, представители правообладателя ООО «Честная музыка» официально обратились к Юре Шатунову с просьбой заключить договор на исполнение произведений группы «Ласковый май», на что он заявил, что не планирует больше петь эти песни, так как «уже перерос и не хочет их исполнять на своих концертах».
Lenta.ru
18 августа в 06:26
Певец Юрий Шатунов никогда не отказывался от исполнения песен группы «Ласковый май». …По его словам, Шатунов не хочет комментировать конфликт с продюсером Андреем Разиным.
Вечерняя Казань
18 августа в 06:00
Директор солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал скандал вокруг якобы нежелания певца впредь исполнять хиты «Белые розы» и «Седая ночь». По словам Кудряшова, исполнять эти композиции Шатунову запретил продюсер Андрей Разин как правообладатель.
Московский Комсомолец
18 августа в 05:39
Директор солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова прокомментировал скандал вокруг якобы его нежелания впредь исполнять хиты "Белые розы" и "Седая ночь". Об этом ранее сообщил продюсер Андрей Разин, пояснив, что певец перерос свой репертуар.
Российский Диалог
18 августа в 05:34
Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов решил прокомментировать заявление продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина о том, что певец ушел из группы и отказался от исполнения хитов коллектива. …Как сообщал ранее "Российский Диалог", о важном решении популярного исполнителя Юрия Шатунова сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.
Zakon.kz
18 августа в 05:30
Представитель певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера Андрея Разина о том, что артист покинул группу "Ласковый май" и полностью отказался от репертуара коллектива. …По словам Кудряшова, Разин как правообладатель запретил музыканту исполнять песни "Ласкового мая" по "неизвестным причинам".
Life.ru
18 августа в 04:57
Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина о том, что певец покинул коллектив и полностью отказался от исполнения хитов группы. …Напомним, 15 августа продюсер музыкального коллектива "Ласковый май" Андрей Разин в посте в "Инстаграме" сообщил о решении Юрия Шатунова отказаться от исполнения репертуара группы.
Телеканал 360°
18 августа в 04:56
Певец и композитор Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май». …Однако спустя две недели, как рассказал Кудряшов, продюсер «ни с того ни с сего» запретил Шатунову выступать с хитами «Ласкового мая».
Главред
18 августа в 04:30
Аркадий Кудряшов, представитель звезды позднесоветской поп-музыки, певца Юрия Шатунова, отреагировал на заявление продюсера коллектива Ласковый май Андрея Разина о том, что исполнитель больше не будет выступать с репертуаром коллектива. Соответствющее сообщение опубликовал портал Вечерняя Москва.Как заявил Кудряшов, Разин, имеющий все авторские права на песни Ласкового мая, лично запретил Шатунову их исполнять.
Актуальные Новости
18 августа в 04:29
Аркадий Кудряшов, официальный представитель Юрия Шатунова, прокомментировал слова Андрея Разина о том, что певец ушел из состава группы “Ласковый май”, отказавшись от репертуара. …Кудряшов пояснил, что Разин является правообладателем творчества “Ласкового мая”, и именно он по до сих пор неозвученным причинам ограничил для Юрия Шатунова возможность исполнять песни группы.
Аргументы и Факты
18 августа в 04:23
Помощники певца Юрия Шатунова и продюсера Андрея Разина прокомментировали ситуацию вокруг песен группы «Ласковый май», пишет «Вечерняя Москва». …Напомним, ранее продюсер «Ласкового мая» сообщил, что певец Юрий Шатунов, покинувший группу, не будет исполнять 27 музыкальных композиций из репертуара коллектива.
ФАН
18 августа в 04:15
Представитель певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов опроверг заявления продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина о том, что музыкант полностью отказался от репертуара группы. …По его мнению, этот запрет выглядит еще более странно, учитывая, что изначально продюсер заявил о том, что за незаконное использование репертуара всем грозит ответственность, но для Шатунова сделал исключение.
News.ru
18 августа в 04:00
Певец Юрий Шатунов не отказывался от исполнения хитов группы «Ласковый май». Об этом сообщил представитель артиста Аркадий Кудряшов.
Белновости
18 августа в 03:52
Аркадий Кудряшов прокомментировал слова продюсера Андрея Разина о том, что Юрий Шатунов покинул группу “Ласковый май”. По словам представителя артиста, Разин не позволяет Шатунову исполнять песни “Ласкового мая”.
Газета.Ru
18 августа в 03:47
Представитель певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов отреагировал на заявление продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о том, что исполнитель больше не будет петь репертуар коллектива. …По словам Кудряшова, Разин как правообладатель запретил Шатунову петь песни группы.
iReactor
18 августа в 03:42
Представитель российского певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов прокомментировал заявление продюсера Андрея Разина о том, что артист больше не состоит в группе «Ласковый май» и отказывается исполнять репертуар коллектива. Кудряшов отметил, что Разин в качестве правообладателя запретил музыканту исполнять песни «Ласкового мая», но причину так и не назвал.