Богомолов сбросил 18 килограммов перед свадьбой с Собчак

News.ru
12 сентября в 11:20
Режиссёр Константин Богомолов избавился от лишнего веса перед женитьбой на телеведущей Ксении Собчак. …Театральный деятель, по словам окружения пары, похудел на 18 кг.
Life.ru
12 сентября в 10:53
Уже в эту пятницу, 13-го, состоится свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. …На праздник приглашено около 300 человек, среди которых есть такие известные личности, как Фёдор Бондарчук, Земфира, Рената Литвинова, Константин Эрнст и другие.
Рамблер
12 сентября в 09:56
Жених Ксении Собчак режиссёр Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на слова его знакомой. …По данным «Комсомольской правды», на свадьбе Собчак и Богомолова, которая запланирована на 13 сентября, будут присутствовать около 300 гостей.
Московский Комсомолец
12 сентября в 08:50
Режиссер Константин Богомолов сильно похудел перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак, которая пройдет в пятницу, 13 сентября, в крупном торговом центре в Москве. …По словам подруги режиссера, Богомолов сделал предложение Собчак в тот же день, когда она получила документы о разводе со своим мужем, актером Максимом Виторганом.
Мойка78
12 сентября в 08:39
Режиссер Константин Богомолов стал не похож сам на себя перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. Жених сбросил 18 кг и ходит счастливый из-за влюбленности и удовлетворения от внешнего вида.
Мойка78
12 сентября в 08:39
Режиссер Константин Богомолов стал не похож сам на себя перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак. Жених сбросил 18 кг и ходит счастливый из-за влюбленности и удовлетворения от внешнего вида.
Накануне.Ru
12 сентября в 02:16
В пятницу, 13-го сентября Ксения Собчак во второй раз пойдет под венец, причем в программе и официальная регистрация брака, и венчание. …Неизвестно, пытались ли жених и невеста сохранить в тайне детали празднества, но о них уже знают и светские сплетники в telegram-каналах, и СМИ.
Пятый канал
11 сентября в 23:25
Ксения Собчак и Константин Богомолов, похоже, действительно собираются сыграть свадьбу. …Известно, что на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова также приглашены: «коллеги» по светским тусовкам телеведущей — дизайнер одежды Ульяна Сергеенко и модница Ульяна Цейтлина, режиссер Федор Бондарчук с супругой, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Земфира, экс-супруга Сергея Шнурова — Матильда — и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.