Израильская армия перехватила ракеты, выпущенные из сектора Газа

Народные новости
25 августа в 16:58
Армия Израиля зафиксировала пуск трех ракет со стороны сектора Газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на армейскую-пресс-службу. …"Касательно сообщений о прозвучавших сиренах, были зафиксированы пуски трех ракет из сектора Газа в сторону Израиля.
РБК
25 августа в 16:53
Из сектора Газа были выпущены три ракеты по территории Израиля, две из них удалось перехватить системой воздушной обороны «Железный купол». …Система раннего оповещения сработала в городе Сдерот, в поселении Авивим, киббуцах Гевим, Ор ха-Нер и Нир-Ам, а также на территории колледжа «Сапир».
Телеканал 360°
25 августа в 16:40
Две из трех ракет, выпущенных из сектора Газа удалось перехватить противоракетной обороне Израиля «Железный купол». …В итоге из сектора выпустили три ракеты, две из которых оказались перехвачены «Железным куполом».
Сегодня (Киев)
25 августа в 16:36
Израильская система ПВО перехватила две ракеты, запущенные из сектора Газа. …Как мы писали ранее, 4 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили по Израилю более 600 ракет, 150 из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол".
Новостной фронт
25 августа в 16:16
Израильская система ПВО перехватила две ракеты, запущенные из сектора Газа, при этом всего было выпущено три ракеты. …Израильские военные засекли пуски трех ракет из сектора Газа, две из них были перехвачены, сообщила армейская пресс-служба.
Informburo.kz
25 августа в 16:08
Две из них были перехвачены системой противоракетной обороны.Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили три ракеты по Израилю, две из них были перехвачены системой противоракетной обороны (ПРО), сообщает РИА "Новости". …Читайте также: Израильская авиация атаковала сектор Газа в ответ на запуск горящих шаров "Были засечены запуски трёх ракет из сектора Газа по израильской территории.
Коммерсантъ
25 августа в 15:36
Израильская система ПВО перехватила две ракеты, запущенные из сектора Газа. …В мае произошла эскалация конфликта, сектор Газа за сутки, 4 мая, выпустил около 400 ракет по территории Израиля.
News.ru
25 августа в 15:07
Армия Израиля засекла пуски трёх ракет из сектора Газа. …Ранее сработали сирены, которые предупредили местных жителей о надвигающейся угрозе, передаёт РИА Новости.
РЕН ТВ
25 августа в 15:03
Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили 25 августа три ракеты по Израилю. …"Были засечены запуски трех ракет из сектора Газа по израильской территории.
РИА Новости
25 августа в 14:56
Израильские военные засекли пуски трех ракет из сектора Газа, две из них были перехвачены, сообщила армейская пресс-служба. Ранее сообщалось, что сирены тревоги сработали на юге Израиля, предупреждая местных жителей о возможных обстрелах из сектора Газа.
Новости Ашдода
25 августа в 14:44
Зенитный ракетный комплекс «Железный купол» ведет перехват ракет над городом Сдерот. «Железный купол» ведет перехват ракет в самый разгар концерта на музыкальном фестивале Leib Sderot. /
RT на русском
25 августа в 14:40
Армия обороны Израиля на своей странице в Twitter сообщила, что из сектора Газа были выпущены три ракеты по израильской территории, две из них удалось перехватить с помощью системы ПВО. «Были засечены запуски трёх ракет из сектора Газа по израильской территории.
ТАСС
25 августа в 14:29
Палестинские радикалы из сектора Газа выпустили в воскресенье три ракеты по Израилю, две из них были перехвачены, сообщила армейская пресс-служба. …В предыдущий раз палестинские радикалы из сектора Газа выпускали ракеты по южным районам Израиля 21 и 22 августа.