Россельхознадзор массово снял ограничения на импорт молока из Беларуси

NewsBel.by
03.12.19 в 14:51
Россельхознадзор провел масштабную "амнистию" белорусских молокозаводов, в связи с чем со среды, 4 декабря 2019 года, отменяются ограничения на поставки молочной продукции наливом с 32 предприятий РБ в Россию. …Данное решение было принято после работы проведённой Россельхознадзора с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхоза Беларуси.
Naviny.by
03.12.19 в 14:26
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России отменила ограничения на поставки молока с 32 предприятий Беларуси. Решение было принято после проведенной работы Россельхознадзора с белорусской ветеринарной службой, а также по итогам телефонных переговоров руководителя ведомства Сергея Данкверта с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Иваном Смильгинем.
Телеканал ОНТ
03.12.19 в 14:16
Об этом ведомство заявило на своем сайте. Работа по снятию ограничительных мер будет продолжена.
Чеснок
03.12.19 в 13:26
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) отменила ограничения на поставки молочной продукции с 32 предприятий Беларуси, говорится в сообщении ведомства, распространенном во вторник. …Россельхознадзор снял ограничения на молочную продукцию двух предприятий Беларуси Россельхознадзор отменил запрет на ввоз белорусских яблок Семашко о запретах Россельхознадзора: это недобросовестное предвзятое вытеснение белорусских производителей с российского рынка
Milknews.ru
03.12.19 в 11:55
Россельхознадзор с 4 декабря отменяет запрет на поставки молочной продукции наливом с 32 предприятий Белоруссии, сообщает служба. …"Работа с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничительных мер на поставки продукции животного происхождения из Белоруссии в Россию продолжится", - сообщает Россельхознадзор.
Белнавіны
03.12.19 в 11:26
4 декабря Россельхознадзор снимет запрет на ввоз молока из Беларуси. …Пресс-служба Россельхознадзора сообщила, что запрет был снят после проведения работы с департаментом ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ.
Белновости
03.12.19 в 10:49
Соответствующее решение было принято после того, как российское ведомство провело работу совместно с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси. …Вместе с тем в «Россельхознадзоре» обращают внимание на то, что работа ведомства совместно с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничений на поставки продукции животного происхождения продолжится.
Европейское радио для Беларуси
03.12.19 в 10:35
Ограничения на поставки молочной продукции наливом с 32 предприятий Беларуси в Россию отменяются с 4 декабря. …Решение было принято после проведённой работы Россельхознадзора с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.
Ветеринария и жизнь
03.12.19 в 10:31
Отмечается, что этому решению предшествовала работа Россельхознадзора с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. …На тот момент не было эквивалентных подходов к проведению оценки соответствия поднадзорной продукции требованиям ЕАЭС со стороны государственной ветеринарной службы Белоруссии, пояснили в ведомстве.
Reform.by
03.12.19 в 10:10
Россельхознадзор снимает 4 декабря ограничения на поставки из Беларуси молочной продукции наливом. …В сообщении российской службы отмечается, что ограничения сняты после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия нашей страны.
БелТА
03.12.19 в 10:08
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России отменила ограничения на поставки молока с 32 предприятий Беларуси. …"Россельхознадзор после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси отменяет с 4 декабря ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий", - говорится в сообщении.
Беларусь Сегодня
03.12.19 в 10:07
Российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору объявила о снятии ограничений на поставки молочной продукции с 32 белорусских предприятий, передает пресс-служба ведомства. "Россельхознадзор после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий", - говорится в сообщении.
Политика Сегодня
03.12.19 в 10:02
Сотрудники Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ поработали с белорусскими коллегами из департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия республики. …По его словам, решили со среды, 4 декабря, снять ограничения на поставки в РФ молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий.
Взгляд.ру
03.12.19 в 09:54
Россельхознадзор сообщил, что с 4 декабря с 32 белорусских предприятий снимаются ограничения на ввоз в Россию молочной продукции. «Россельхознадзор после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий», – сказано на сайте ведомства.
Rambler News Service
03.12.19 в 09:52
Россельхознадзор с 4 декабря отменяет ограничения на поставки в России молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий, сообщает пресс-служба ведомства. «Россельхознадзор после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий», — говорится в сообщении.
ПРАЙМ
03.12.19 в 09:50
Россельхознадзор с 4 декабря отменяет ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий, говорится в сообщении Россельхознадзора. "Россельхознадзор после проведенной работы с департаментом ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий", — говорится в сообщении.
Интерфакс-Запад
03.12.19 в 09:48
Россельхознадзор с 4 декабря отменяет запрет на поставки молочной продукции наливом с 32 предприятий Беларуси, сообщает служба. …"Работа с белорусской ветеринарной службой по снятию ограничительных мер на поставки продукции животного происхождения из Беларуси в Россию продолжится", - сообщает Россельхознадзор.
Агроньюс
03.12.19 в 07:14
Россельхознадзор сообщил об аттракционе невиданной щедрости: ведомство отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом сразу с 32 белорусских заводов. …Такой широкий жест — результат работы, проведенной Россельхознадзором и Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси.