Белорус пытался пронести через границу рыбок, тритонов и лягушек

Белнавіны
14 июля в 10:41
В пресс-службе Госпогранкомитета (ГПК) сообщили, что мозырскими пограничниками пресечена попытка незаконного перемещения через границу тритонов, рыбок и лягушек. …«На участке пограничного поста «Боровое» военнослужащими Мозырского пограничного отряда пресечена попытка незаконного перемещения декоративных земноводных и аквариумных рыбок из Украины», — рассказали в ГПК.
Портал Союзного государства
14 июля в 10:37
Нарушитель был задержан мозырскими пограничниками при попытке переправить лягушек, рыбок и тритонов из Украины на территорию Беларуси. Как рассказали в Госпогранкомитете, представителей фауны в пластиковых контейнерах с водой белорус пытался пронести на себе.
Наша Ніва
14 июля в 10:27
Мозырские пограничники пресекли попытку незаконного перемещения через границу тритонов, рыбок и лягушек, сообщает Пограничный комитет в своем телеграм-канале. На участке пограничного поста «Боровое» гражданин Беларуси переносил на себе самодельные пластиковые контейнеры с тритонами, лягушками, а также наполненные водой пакеты с аквариумными рыбками.
БелТелеРадиокомпания
14 июля в 10:07
Тритоны, лягушки и рыбки: мозырские пограничники пресекли перемещение партии земноводного и аквариумного живого товара, следовавшего из Украины в Беларусь. Груз находился в наполненных водой пакетах и пластиковых контейнерах.
Минск-Новости
14 июля в 10:03
Мозырские пограничники задержали белоруса, который пытался пронести через белорусско-украинскую границу тритонов, рыбок и лягушек. …Чтобы остаться незамеченным, мужчина нес пластиковые контейнеры с тритонами, лягушками и наполненные водой пакеты с аквариумными рыбками на себе.
Белновости
14 июля в 10:01
Вернее, был задержан человек, пытавшийся незаконно переместить из Украины в Беларусь партию декоративных земноводных и аквариумных рыбок, – сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета. Выяснилось, что доработанные кустарным способом пластиковые контейнеры с тритонами, лягушками и наполненные водой пакеты с аквариумными рыбками переносил на себе белорус.
КП - Беларусь
14 июля в 09:56
Белорус попытался пронести незаконно через границу аквариумных рыбок, тритонов и лягушек. …«Военнослужащие Мозырьского пограничного отряда на участке пограничного поста «Боровое» 14 июля, во вторник, предотвратили попытку незаконного перемещения с территории Украины в Беларусь аквариумных рыбок и декоративных земноводных», - рассказали в Госпогранкомитете.
TUT.BY
14 июля в 09:47
Утром 14 июля на участке пограничного поста «Боровое» военнослужащие Мозырского пограничного отряда пресекли попытку незаконного перемещения партии декоративных земноводных и аквариумных рыбок из Украины в Беларусь. …Как рассказали в ведомстве, доработанные кустарным способом пластиковые контейнеры с тритонами, лягушками и наполненные водой пакеты с аквариумными рыбками переносил на себе гражданин Беларуси.
БелТА
14 июля в 09:19
Мозырские пограничники пресекли попытку незаконного перемещения через границу тритонов, рыбок и лягушек, сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете. "Утром 14 июля на участке пограничного поста "Боровое" военнослужащими Мозырского пограничного отряда пресечена попытка незаконного перемещения декоративных земноводных и аквариумных рыбок из Украины, - проинформировали в Госпогранкомитете.
Onliner.by
14 июля в 09:16
Сегодня утром военнослужащие Мозырского погранотряда в районе украинской границы задержали человека, который тащил на себе партию аквариумных рыбок и земноводных. …В самодельные короба были упакованы тритоны, лягушки, рыбки.
Reform.by
14 июля в 09:12
Мужчина переносил лягушек и тритонов в пластиковых контейнерах, а рыбок – в наполненных водой пакетах. Попытка незаконного перемещения живого товара не удалась: мужчину обнаружили мозырские пограничники.
Sputnik Беларусь
14 июля в 08:56
Мозырские пограничники пресекли незаконное перемещение через границу "живого товара" – белорус пытался пронести через границу аквариумных рыбок, лягушек и тритонов, сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси. …"Гражданин Беларуси переносил на себе обычные, доработанные кустарным способом, пластиковые контейнеры с тритонами, лягушками и наполненные водой пакеты с аквариумными рыбками", – сказали в ГПК.