Скворцова: Вакцина ФМБА от коронавируса появится к концу года

Peterburg2.ru
07 апреля в 16:20
Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавирусной инфекции. …Скворцова отметила, что до конца текущего года ФМБА выйдет на первую стадию клинических исследований.
Невские Новости
07 апреля в 15:40
Глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что ждать вакцину от коронавируса сейчас нет смысла. …Вакцина от коронавируса появится только в конце года, сообщила глава ФМБА Вероника Скворцова, поэтом ждать ее сейчас нет смысла.
Инфо24
07 апреля в 15:37
На пятом месте по числу жертв находится Иран, где умерли 3,8 тысячи пациентов с коронавирусом. Читайте по теме: Власти Нью-Йорка рассматривают возможность захоронения жертв COVID-19 в городских парках Быстро увеличивается число жертв эпидемии в штате Нью-Йорк — за последние сутки там умер 731 человек.
Аргументы недели
07 апреля в 15:33
Бывший министр здравоохранения РФ, а ныне глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что в ближайшее время можно не надеяться на появление вакцины от коронавируса COVID-19. «Мы надеемся, что к регламентированной до клиники вакцине мы подойдем где-то в середине июня.
МИР 24
07 апреля в 15:23
Вакцину от COVID-19, разработанную Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА), стоит ожидать к концу года, цитирует газета «Известия» главу организации Веронику Скворцову. По словам Скворцовой, к середине июня в организации планируют начать доклинические исследования, а на стадию клинических исследований вакцина перейдет к концу года.
Ридус
07 апреля в 15:23
Ожидать появления вакцины от коронавирусной инфекции нового типа стоит не ранее конца 2020 года. Вариант, рекомендованный для клинических испытаний, может быть готов в июне, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова
Автопарус
07 апреля в 15:13
Как сообщает Вероника Скворцова, глава Федерального медико-биологического агентства, ждать вакцину прямо сейчас не стоит. …Но несмотря на неутешительные прогнозы, уже до конца этой недели врачи получать результаты первичных тестов, что помогут лучше выявлять коронавирус.
Rambler News Service
07 апреля в 15:05
При самом благоприятном сценарии разрабатываемая Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) вакцина от коронавируса появится к концу года. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщила глава ФМБА Вероника Скворцова.
ИА Красная Весна
07 апреля в 15:05
Вакцину от коронавируса нет смысла ждать прямо сейчас, ее создание завершится к концу года, заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова 7 апреля в интервью телеканалу «Россия 24». Отвечая на вопрос о возможности появления вакцины от коронавируса к осени, Скворцова сообщила, что примерно к середине июня будет готов регламентированный для начала клинических исследований образец вакцины.
Вечерняя Москва
07 апреля в 15:00
Вакцина против коронавируса нового типа, разработанная Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА), может быть готова к концу текущего года. …— Мы надеемся, что к такой регламентированной «доклинике» мы подойдем где-то к середине июня.
Интерфакс
07 апреля в 14:56
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова считает, что клинические исследования вакцины от коронавируса, которую разрабатывает Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток, начнутся в конце года. "Мы надеемся, что к такой регламентированной доклинике мы подойдем где-то в середине июня, во всех случаях до конца года мы в самом лучшем варианте выйдем на первую стадию клинических исследований", - сказала Скворцова в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК).
РЕН ТВ
07 апреля в 14:46
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова заявила, что рассчитывать на появление вакцины против коронавируса в ближайшее время не стоит. …"Мы надеемся, что к регламентированной до клиники вакцине мы подойдем где-то в середине июня.
Город под солнцем
07 апреля в 14:46
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавируса в интервью телеканалу «Россия 24», передает РИА Новости. …Соблюдайте правила респираторной гигиены При кашле и чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или сгибом локтя; сразу выбрасывайте салфетку в контейнер для мусора с крышкой, обрабатывайте руки спиртосодержащим антисептиком или мойте их водой с мылом.
Lenta.ru
07 апреля в 14:46
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова предсказала срок создания вакцины от коронавируса в интервью телеканалу «Россия 24», передает РИА Новости. Скворцова подчеркнула, что ждать вакцину прямо сейчас смысла нет.
ТАСС
07 апреля в 14:33
Вакцину против коронавируса, разработанную Федеральным медико-биологическим агентством, в наиболее реалистичном случае стоит ждать к концу года, сообщила глава агентства Вероника Скворцова во вторник в интервью телеканалу "Россия-24". …Я думаю, что реалистичней - конец года", - сказала она.
Комсомольская правда
07 апреля в 14:29
Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова сообщила, что ждать вакцину от коронавируса COVID-19 в России можно ждать к концу года, поскольку доклинические испытания должны состояться к середине июня. «Вот мы надеемся, что к такой регламентированной "доклинике" мы подойдем где-то к середине июня, то есть во всех случаях до конца года мы в самом лучшем варианте выйдем на первую стадию клинических исследований», - сказала Скворцова в эфире канала Россия 24.