Little Big выпустили «карантинную» версию песни I’m ok

БелТА
29 марта в 16:51
Лидер группы Little Big Илья Прусикин разместил на своей странице в Instagram новую версию клипа песни I'm ok, записанную в условиях карантина. …Чтобы сыграть мелодию, участники группы вооружились столовыми приборами, стаканами и бутылью с водой, а солист использовал в качестве музыкального инструмента пластиковый футляр для градусника.
Культурология
29 марта в 15:16
Соответствующая видеозапись была опубликована на странице фронтмена музыкального коллектива Ильи Прусикина в Instagram. На размещенном ролике один из участников группы музицирует с помощью ложки и емкостей с водой, второй использует ложку и бутылку, а сам Прусикин — колпачок от градусника.
Минск-Новости
29 марта в 10:02
Группа Little Big решила поддержать своих поклонников, выпустив «карантинную» версию своей песни I’m ok. Видеоролик появился на странице солиста коллектива Ильи Прусикина в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».
Kazanfirst.ru
29 марта в 08:41
Группа Little Big, которая должна была выступать от России на конкурсе «Евровидение» в 2020 году, представила карантинную версию песни «I`m okay». Новый клип песни опубликовал в своём Инстаграм лидер группы Илья Прусикин.
Reform.by
29 марта в 08:22
Российская музыкальная группа Little Big создала «карантинную» версию своей песни «I’m ok». …В ролике, снятом на кухне, участники группы наигрывают мелодию композиции столовыми приборами на стеклянных и пластиковых емкостях, а Прусикин выстукивает ритм на контейнере от градусника.
Телепрограмма
29 марта в 08:09
Пока вся страна находится на вынужденных недельных каникулах из-аз эпидемии корнавируса, звезды шоу-бизнеса тоже скучают и стараются всеми силами развлечь своих поклонников. Так лидер группы Little Big Илья Прусикин в своем личном аккаунте в Instagram выложил обновленную и немного домашнюю версию композиции I’m Ok.
Газета Metro
29 марта в 07:49
Мелодию солист Little Big отбивал на термометре, постукивая по нему рукой. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Little Big - I’m ok (quarantine version) @littlebigband feat. @sibrininv @bimkalu Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin) 25 Мар 2020 в 8:49 PDT Так называемая кавер-версия всем известного хита, ожидаемо, пришлась по душе подписчикам артиста, которые уже привыкли к чувству юмора Ильи Прусикина.
Московский Комсомолец
29 марта в 07:26
Скандально известная группа Little Big, которая не поехала на Евровидение из-за эпидемии коронавируса, опубликовала карантинную версию своей песни "I'm okey" с припевом "I'm not alhogolic" - "я не алкоголик". В ролике музыканты исполнили трек на подручных домашних предметах.
Профиль
29 марта в 06:47
Лидер российской группы Little Big Илья Прусикин показал своим подписчикам в Instagram «карантинную» версию песни «I’m ok». Исполнитель выложил видео, на котором в качестве музыкальных инструментов используются предметы быта.
Вечерний курьер
29 марта в 06:03
Группа Little Big, которая должна была в 2020 году стать участником песенного конкурса «Евровидение» от России, презентовала новую «карантинную» версию своего клипа I`m okay. Видео на своей страничке в Instagram опубликовал фронтмен группы Илья Прусикин, пишет Вечерний курьер.
Naviny.by
29 марта в 05:07
Участники группы музицируют с помощью ложки, емкостей с водой и бутылки, а также колпачка от градусника. Посмотреть эту публикацию в Instagram Little Big - I’m ok (quarantine version) @littlebigband feat. @sibrininv @bimkalu Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin) 25 Мар 2020 в 8:49 PDT Пользователи Сети видео оценили, однако слегка пожурили музыкантов за то, что они стояли слишком близко друг к другу, что небезопасно в условиях распространения коронавируса.
Molnet.ru
29 марта в 04:30
На видео двое участников группы играют на стеклянных емкостях. Внезапно в кадре появляется Прусикин, который вытаскивает градусник из колпачка, а затем начинает стучать пластиковой оболочкой по руке, грустно напевая текст песни, пишут на сайте издания "Вечерняя Москва".
Sputnik Литва
29 марта в 04:05
Музыкальная группа Little Big записала "карантинную" версию своей песни I'm ok. …На кадрах можно увидеть, как фронтмен группы вытаскивает градусник из колпачка и ритмично постукивает пластиковым контейнером по руке, напевая слова песни.
Челябинск Сегодня
29 марта в 03:53
Клип на песню I’m ok вышел еще в прошлом году, но теперь музыканты сделали так называемую «карантинную» версию. Вместо привычных музыкальных инструментов в видео фигурируют емкости с водой, в том числе огромная бутыль воды для кулера, а также упаковка из-под обычного ртутного градусника.
Life.ru
29 марта в 03:24
Новое исполнение трека опубликовал лидер коллектива Илья Прусикин в Instagram. Саму мелодию и бит исполнители создают при помощи подручных предметов — контейнера от термометра и стаканов с водой.
ФАН
29 марта в 03:21
На кадрах Прусикин вытаскивает из колпачка градусник и, напевая слова композиции, ритмично постукивает по руке пластиковым контейнером. …Прусикин позже отмечал, что группа Little Big в полном составе переехала в загородный дом на время карантинных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Область 45
29 марта в 03:16
Видеозапись с новой версией песни опубликована на странице фронтмена музыкального коллектива Ильи Прусикина в Instagram. На размещенном ролике один из участников группы музицирует с помощью ложки и емкостей с водой, второй использует ложку и бутылку, а сам Прусикин — колпачок от градусника.
Sputnik Молдова
29 марта в 02:56
КИШИНЕВ, 29 мар — Sputnik. Песня I’m ok (Я в порядке) получила другое звучание в своем "карантинном варианте", который разместил в Instagram лидер группы Little Big Илья Прусикин.
Inc-news.ru
29 марта в 02:38
Солист группы Little Big Илья Прусикин представил в своём Instagram «карантинную» версию песни I’m ok …На размещенном ролике один из участников группы музицирует с помощью ложки и емкостей с водой, второй использует ложку и бутылку, а сам Прусикин колпачок от градусника.
Белновости
29 марта в 02:36
Лидер группы Little Big Илья Прусикин показал поклонникам “карантинную” версию клипа песни I’m ok (Я в порядке). Соответствующий видеоролик музыкант разместил на своей странице в Instagram.
URA.Ru
29 марта в 02:09
Группа Little Big, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в 2020 году, выпустила новую версию клипа I`m okay. Ролик в своем Instagram-аккаунте выложил лидер коллектива Илья Прусикин.
Москва-Баку.ru
29 марта в 02:05
Лидер группы Little Big Илья Прусикин разместил на своей странице в Instagram "карантинную" версию песни I’m ok. …На видео артист исполняет песню ритмично постукивая в такт пластиковым контейнером от градусника.
Беларусь Сегодня
29 марта в 02:02
Лидер группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в Instagram "карантинную" версию своей песни I’m ok, передает РИА Новости. …Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin) 25 Мар 2020 в 8:49 PDT
ИА Красная Весна
29 марта в 01:36
В видеоролике происходит выступление трех музыкантов, из которых двое отбивают ритмы на стеклянных стаканах, наполненных водой и на пластиковой бутылке объемом пять литров. Затем к ним присоединяется лидер группы с термометром, который затем убирает в сторону, начиная отбивать ритм на футляре от термометра.
Слово и Дело
29 марта в 01:25
Короткий ролик, опубликованный на странице Прусикина в Instagram, представляет собой исполнение "карантинной" версии трека I’m ok при помощи подручных средств. …Другой участник коллектива подыгрывает Прусикину на стеклянных емкостях.
Ревизор.ру
29 марта в 01:16
На видео артист исполняет песню ритмично постукивая в такт пластиковым контейнером от градусника. Ему аккомпанируют друзья, постукивая по стеклянным стаканам.
Муксун.fm
29 марта в 01:14
Однако он продолжает радовать поклонников своего творчества новыми видео. В новом ролике солист группы поет сольно «I’m ok» под аккомпанемент градусника, ложки, стаканов и бутылки.
Взгляд.ру
29 марта в 00:41
Лидер группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в соцсетях видео с исполнением песни «I’m ok (quarantine version)». На видео Прусикин достает из футляра градусник, после чего начинает отбивать пластиковым контейнером по руке ритм песни, напевая ее.
Аргументы и Факты
28 марта в 23:47
Музыкант группы Little Big Илья Прусикин опубликовал в Instagram видеоролик с «карантинной» версией своей песни I’m ok (Я в порядке). На видео Прусикин вытаскивает электронный градусник из пластикового колпачка и начинает ритмично постукивать контейнером по руке, напевая слова из песни.
Пятый канал
28 марта в 23:17
Фанаты посмеялись над творчеством кумиров и отметили, что во время изоляции каждый развлекается, как может. Солист группы Little Big Илья Прусикин решил поддержать всех, кто находится в вынужденной изоляции.
Baigenews.kz
28 марта в 23:13
Российская группа Little Big, которая должна была представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году, выпустила "карантинную" версию песни I`m okay (Я в порядке), передает BaigeNews.kz. …Подписчики Little Big юмор группы оценили и отметили, что видео поднимает настроение, что очень важно в сложившихся условиях.
Комсомольская правда
28 марта в 22:29
На опубликованном ролике Прусикин на своей кухне достаёт из контейнера термометр и отбивает по нему ритм песни, напевая текст под аккомпанимент двух мужчин, играющих на пластиковой бутылке и стеклянных стаканах с водой. "Little Big - I'm ok, quarantine version", - подписал ролик Илья Прусикин.
Сиб.фм
28 марта в 22:09
Российская группа Little Big, которая должна была ехать на «Евровидение», записала новую версию своей песни; карантинную. …На своей странице в Instagram фронтмен коллектива Илья Прусикин назвал её «карантинной».
РИА Новости
28 марта в 21:24
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. …На кадрах артист вытаскивает градусник из колпачка и ритмично постукивает пластиковым контейнером по руке, напевая слова композиции.
Известия
28 марта в 20:28
Российская группа Little Big, которая должна была представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, выпустила «карантинную» версию песни I`m okay. …На кадрах два участника группы играют на стеклянных емкостях, которые наполнены водой, а затем появляется Прусикин.