Трамп отказался снижать добычу нефти

Новые Ведомости
09 апреля в 04:48
По его словам, Вашингтон сильно ориентирован на рынок, в следствии чего нефтедобывающие компании из Техаса и Северной Дакоты уже сократили добычу нефти и сделали это автоматически. Также Дональд Трамп выразил надежду на то, что участники ОПЕК+ на предстоящей 9 апреля встрече смогут договориться о ценах.
Радио Sputnik
09 апреля в 02:17
США вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, поскольку американские нефтяные компании уже сократили ее, заявил президент США Дональд Трамп. …Заседание ОПЕК+ о возможности нового сокращения добычи нефти для стабилизации ситуации на рынке в четверг, 9 апреля, пройдет в формате видеоконференции.
Reform.by
09 апреля в 02:11
Президент США Дональд Трамп заявил на брифинге, что американские компании не будут снижать добычу нефти. …Если вы посмотрите на Техас, на Северную Дакоту, они уже снизили добычу автоматически», — сказал он на брифинге, имея в виду американские нефтедобывающие компании.
Haqqin.az
09 апреля в 01:47
США вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, так как американские нефтяные компании уже сократили ее. …Трамп привел в пример штаты Техас и Северную Дакоту, которые уже сократили добычу нефти и сделали это автоматически, пишет РИА Новости.
Фонтанка.Ру
09 апреля в 01:00
США не уверены, что готовы пойти на снижение нефтедобычи в рамках сделки ОПЕК+ с другими производителями. Дональд Трамп заявил, что американские нефтяные компании и так уже сократили её.
Экспресс газета
09 апреля в 00:30
Трамп не хочет договариваться с ОПЕК+ о сокращении добычи нефти …Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты вряд ли будут договариваться с ОПЕК+ о скоординированном снижении добычи, поскольку США «очень ориентированы на рынок».
Известия
09 апреля в 00:13
Соединенные Штаты вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, так как американские нефтяные компании уже сократили ее. …Накануне президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что Россия и Саудовская Аравия договорятся о шагах, которые необходимы для урегулирования ситуации на рынке нефти.
Курсив
08 апреля в 22:40
США вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, так как американские нефтяные компании уже сократили ее, заявил президент Дональд Трамп. …Иран предупредил о провале переговоров ОПЕК+ еще до их начала Члены ОПЕК до сих пор не договорились между собой об условиях сделки Фото: pixabay.com/Peggy_Marco Трамп выразил надежду, что участники ОПЕК+ на предстоящей в четверг встрече смогут договориться о ценах.
Сайт интересных новостей
08 апреля в 22:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что Штаты вряд ли пойдут на сокращение добычи нефти, инициированное ОПЕК+, потому что американские компании уже сократили ее. …Трамп надеется, что в четверг участники ОПЕК+ смогут договориться о ценах.
Аргументы и Факты
08 апреля в 21:41
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, передает РИА Новости. …Ранее СМИ писали, что участники ОПЕК+ готовы сократить добычу нефти.
Росбалт
08 апреля в 21:19
США не планируют координировать снижение добычи нефти с ОПЕК+, заявил президент Дональд Трамп. По его словам, американские нефтяные компании уже сократили объем добычи, поскольку они «ориентированы на рынок», передает РИА «Новости».
News.ru
08 апреля в 21:18
Президент США Дональд Трамп выразил сомнение, что нефтяные компании в его стране будут сокращать нефтедобычу вместе с ОПЕК+, поскольку они уже её сократили. …Ранее NEWS.ru сообщал, что ещё в марте, когда стало известно о выходе России из сделки ОПЕК+, президент США Дональд Трамп бодро рапортовал на своей странице в Twitter: неизбежное падение цен на нефть лишь на пользу людям, так как подешевеет и бензин.
Мойка78
08 апреля в 20:22
США вряд ли снизят добычу нефти в координации с ОПЕК+, так как американские нефтяные компании уже ее снизили, заявил президент США Дональд Трамп. По его словам, добыча сырья уже была сокращена в штатах Техас и Северная Дакота.
Комсомольская правда
08 апреля в 19:29
Американский президент Дональд Трамп заявил, что США не намерены координировать снижение добычи нефти с ОПЕК+. Он объяснил это тем, что страна уже самостоятельно сократила добычу черного золота.
РИА Новости
08 апреля в 19:27
США вряд ли пойдут на скоординированное с ОПЕК+ снижение добычи нефти, так как американские нефтяные компании уже сократили ее, заявил президент Дональд Трамп. …В четверг в формате видеоконференции пройдет заседание ОПЕК+ о возможности нового сокращения добычи нефти для стабилизации ситуации на рынке, за которым в пятницу последует заседание глав минэнерго G20 по стабильности энергорынков.