Светлана Тихановская записала видеообращение к милиции и ОМОНу

Spektr.by
15 июля в 07:02
После протестных акций, которые прошли 14 июля, спровоцированных решением ЦИК вывести из президентской гонки Цепкало и Бабрико, Тихановская записала обращение к ОМОНу. …Тихановская поинтересовалась, зачем они это делают, зачем они избивают своих матерей, сестер и братьев.
horki.info
15 июля в 05:18
Ночью 15 июля в телеграм-канале "Страна для жизни" появилось обращение кандидата в президенты Светланы Тихановской. 14 июля ее и еще четверых человек зарегистрировали на заседании ЦИК (в отличие от Виктора Бабарико и Валерия Цепкало).
NewsBel.by
15 июля в 04:34
14 июля ЦИК зарегистрировал Светлану Тихановскую кандидатом в президенты, а ночью 15 июля в телеграмм-канале «Страна для жизни» появилось видеообращение Тихановской к сотрудникам милиции и ОМОНа. …«Зачем вы своими действиями разжигаете в сердцах людей еще больше негативных эмоций к системе?» — недоумевает кандидат в президенты и призывает правоохранителей остановиться.
Брестская газета
15 июля в 02:33
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская вечером 14 июля записала свое первое видеообращение. Но оно адресовалось не белорусскому народу, а сотрудникам МВД и ОМОНа, которых она попросила остановиться и перестать задерживать людей во время мирных акций протеста.
Могилев.Онлайн
15 июля в 02:27
14 июля Светлану Тихановскую зарегистрировали кандидатом в президенты, а ночью 15 июля в телеграмм-канале «Страна для жизни» появилось видеообращение, в котором жена политзаключенного обращается к сотрудникам милиции и ОМОНа. …Вы просто избиваете своих матерей, сестер, братьев, детей», — негодует кандидат в президенты.
Сильные Новости
15 июля в 02:16
Вчера Светлана Тихановская была зарегистрирована кандидатом в президенты. Сегодня после полуночи на телеграмм-канале «Страна для жизни» она опубликовала видеообращение, обратившись к сотрудникам МВД и ОМОН.
Салiдарнасць
15 июля в 02:15
Кандидат в президенты обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. …Сегодня по всем законам жанра я должна бы записать какое-то видеообращение по случаю своей регистрации кандидатом в президенты Республики Беларусь.
Европейское радио для Беларуси
15 июля в 01:27
Вечером 14 июля Светлана Тихановская записала эмоциональное видеообращение. Ее первое выступление в качестве кандидата в президенты было об уличной акции, которая прошла в Минске и других городах вечером того же дня.
Naviny.by
14 июля в 18:20
Светлана Тихановская выступила с первым видеообращением в статусе кандидат в президенты Беларуси. …Люди вышли на мирный протест, чтобы высказать свое недовольство существующей системой.