18-летний брестчанин топором громил гипермаркет

Хроника
17 августа в 15:57
До 3 лет лишения свободы рискует получить 18-летний житель Бреста, который минувшей ночью был задержан милицией в гипермаркете «Евроопт». Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, молодой человек сначала разбил топором стеклянные двери торгового объекта, после чего зашел внутрь и принялся бить витрины павильонов.
FreeSMI.by
17 августа в 09:59
Сегодня, 17 августа, в Бресте 18-летний парень разгромил топором гипермаркет. …Брестчанин, разбив топоров стеклянные двери магазина, вошел в помещение и начал громить витрины.
Варяг
17 августа в 09:39
Минувшей ночью в Бресте был задержан 18-летний местный житель, устроивший погром в гипермаркете «Евроопт». Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, сначала парень бил топором в стеклянные двери на входе торгового объекта, после чего направился внутрь, где продолжил громить витрины павильонов.
СитиТрафик
17 августа в 09:01
Он не остановился, даже увидев милиционеров, пока они не начали стрелять в воздух. В субботу, 17 августа, через полчаса после полуночи 18-летний парень с топором пришел в один из магазинов Бреста, разбил стеклянные двери и принялся громить витрины.
Брестская газета
17 августа в 08:20
Прибывшие милиционеры просили парня бросить топор и добровольно сдаться, но молодой человек не реагировал и шел на них с топором. …Читайте также: Ночью в одном из гипермаркетов Бреста стреляли (фото+аудио) Хулиган задержан.
БДГ Деловая газета
17 августа в 04:34
В Бресте задержали 18-летнего парня, который топором разбил дверь гипермаркета и громил торговые павильоны. …Правоохранители неоднократно требовали, чтобы хулиган бросил топор и сдался, но он не реагировал и продолжал крушить все на своем пути.
Гомельская Правда
17 августа в 04:28
Сегодня около 00:30 18-летний брестчанин, разбив топором стеклянные двери гипермаркета “Евроопт” на Варшавском шоссе, начал громить витрины торговых павильонов. …К месту ЧП приехала группа задержания Департамента охраны Московского района Бреста.
Телеканал ОНТ
17 августа в 04:26
17 августа около 00:30 сотрудники Департамента охраны в Бресте задержали 18-летнего парня, который топором громил гипермаркет. …Используя топор, брестчанин разбил стеклянные двери магазина.
CityDog.by
17 августа в 04:05
Фото из соцсетей публикует телеграм-канал пресс-секретаря МВД.Сработала сигнализация. …Но на неоднократные требования бросить топор и сдаться парень не реагировал и двигался на милиционеров.Сотрудники милиции сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, только после этого парень остановился, и его задержали.Людей в тот момент в магазине не было.Фото из соцсетей публикует телеграм-канал пресс-секретаря МВД.СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК (хулиганство).
NewsBel.by
17 августа в 03:55
В Бресте 18-летний парень сегодня, 17.08.2019, ночью топором громил гипермаркет «Евроопт». …Около 3-х часов ночи юноша, разбив топором стеклянные двери магазина, вошел и начал громить витрины торговых павильонов.
Хартия'97
17 августа в 03:55
Как сообщает МВД, ночью 17 августа 18-летний брестчанин разбил топором стеклянные двери магазина. Попав внутрь, он пошел громить витрины торговых павильонов.
Pogovorim.by
17 августа в 03:51
Ночью 17 августа 2019 года 18-летний брестчанин с топором пришел в Евроопт по Варшавскому шоссе, 11. Он разбил входнуй дверь и пошел громить павильоны внутри торгового центра.
Интекс-пресс (Беларусь)
17 августа в 03:41
В полпервого ночи 17 августа 18-летний житель Бреста разбил топором стеклянные двери торгового объекта и вошел в здание. По дороге он крушил топором витрины павильонов, сообщает в «Телеграм-канале» Ольга Чемоданова, официальный представитель МВД.
Могилев.Онлайн
17 августа в 03:37
В ночь на 17 августа в Бресте сотрудники милиции задержали молодого человека, который топором громил гипермаркет «Евроопт». …Примерно в 00:30 18-летний брестчанин разбил топором стеклянные двери гипермаркета и вошел внутрь.
Европейское радио для Беларуси
17 августа в 03:35
В Бресте парень с топором ночью разгромил гипермаркет "Евроопт". Как сообщает Телеграм-канал пресс-службы МВД, 18-летний житель Бреста пришел к магазину примерно в 00:30, разбил топором стеклянные двери, а потом попал в помещение и начал рушить витрины торговых павильонов.
КП - Беларусь
17 августа в 03:15
Примерно в 00.30 18-летний брестчанин разбил топором стеклянные двери магазина, зашел в него и начал громить торговые павильоны, которые стояли на его пути. На сработавшую сигнализацию выехали сотрудники Департамента охраны МВД.
Белнавіны
17 августа в 03:09
В МВД сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. …18-летний парень при помощи топора разгромил стеклянные двери магазина и проник в помещение.
БелТА
17 августа в 03:02
В Бресте задержан парень, который топором громил гипермаркет. …- На неоднократные требования милиционеров бросить топор и добровольно сдаться молодой человек не реагировал и продолжал двигаться на правоохранителей.
Минск-Новости
17 августа в 02:58
Сотрудники Департамента охраны в Бресте задержали парня, который топором громил гипермаркет, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД. …Вооружившись топором, 18-летний житель Бреста разбил стеклянную дверь и, проникнув внутрь, принялся громить своим тяжелым орудием все попадавшиеся на пути стеклянные витрины.
Белновости
17 августа в 02:57
Сегодня ночью, 17 августа, парень с топором напал на гипермаркет. Как рассказали в МВД, 18-летний брестчанин разбил стеклянные двери магазина, проник внутрь и принялся крушить витрины торговых павильонов.
АиФ Беларусь
17 августа в 02:54
Хулигана в областном центре задержали сотрудники Департамента охраны. Сегодня ночью 18-летний брестчанин разбил топором стеклянные двери магазина, затем проник внутрь и разгромил витрины торговых павильонов.
Столичное телевидение
17 августа в 02:51
17 августа примерно в полпервого ночи в Бресте местный житель топором громил гипермаркет. Как сообщает МВД Беларуси, 18-летний юноша разбил топором стеклянные двери, вошёл в здание и начал ломать витрины торговых павильонов.
Sputnik Беларусь
17 августа в 02:41
Житель Бреста ворвался в гипермаркет с топором и начал громить витрины магазина, сообщили в МВД Беларуси. Инцидент произошел в ночь на субботу, 17 августа, в областном центре.
Naviny.by
17 августа в 02:37
Сотрудники Департамента охраны в Бресте задержали молодого человека, который топором громил гипермаркет «Евроопт». Около трех часов ночи 18-летний брестчанин, разбив топором стеклянные двери магазина, вошел в помещение и начал громить витрины торговых павильонов.
Reform.by
17 августа в 02:26
В полпервого ночи он разбил топором стеклянные двери магазина, зашел в помещение и начал громить торговые павильоны на своем пути. На сработавшую сигнализацию выехали сотрудники Департамента охраны МВД.
Виртуальный Брест
17 августа в 02:21
Сегодня около 00:30 часов 18-летний брестчанин, разбив топором стеклянные двери магазина, вошёл в помещение, где по пути своего следования громил витрины торговых павильонов. Сработала охранная сигнализация.