Лидия Федосеева-Шукшина пережила сердечный приступ в Болгарии

Вечерняя Москва
21 августа в 16:52
Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина слегла с сердечным приступом. …Как рассказала дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга, Лидия Николаевна находится не в лучшем состоянии и не может самостоятельно позвонить.
Российская газета
21 августа в 15:11
Восьмидесятилетней советской, российской актрисе Лидия Николаевне Федосеевой-Шукшиной стало плохо во время отдыха на курорте в Болгарии. …Но так вышло, что получилось наоборот: на курорте артистке стало только хуже, а из-за отсутствия медицинского полиса Шукшину не положили в местную больницу.
RuNews24.ru
21 августа в 11:57
Ее дочь Ольга сейчас ждет получения визы, чтобы отправиться в Болгарию. Лечащий врач Федосеевой-Шукшиной предположил, что актриса пострадала от нарушения мозгового кровообращения.
Gazeta.SPb
21 августа в 11:42
Актрису не могли госпитализировать из-за отсутствия медицинского полиса. …Так как из родных никто полетать в Болгарию не может, туда отправилась подруга средней дочери актрисы – она обещала привезти ее в Москву, передает «Комсомольская правда».
ИА InterMedia
21 августа в 11:34
По данным журнала "Собеседник", у актрисы случился сердечный приступ, когда она находилась на отдыхе в Болгарии. Дочь артистки Мария Шукшина отправила за матерью свою подругу, которая привезет Лидию Николаевну в Москву.-
Регион online
21 августа в 11:22
Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина отправилась на отдых в Болгарию. …Нынешнее лето для Лидии Федосеевой-Шукшиной выдалось действительно «жарким», от этого молодому и здоровому может стать плохо.
Медпульс
21 августа в 11:19
Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина сейчас отдыхает в Болгарию, где у нее есть квартира. …У Лидии Николаевны произошел сердечный приступ, сообщает "Собеседник".
OAnews
21 августа в 10:59
Лидия Федосеева-Шукшина почувствовала себя плохо на отдыхе в Болгарии и попала в больницу. …Актриса отправилась некоторое время назад на побережье Черного моря, чтобы улучшить свое здоровье, но там Федосеева-Шукшина почувствовала себя плохо.
Ruposters.ru
21 августа в 10:59
У супруги Бари Алибасова случился сердечный приступ в Болгарии, сообщает издание "Собеседник". …Родственница Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что причиной сердечного приступа стала жаркая погода в Болгарии, где сейчас под 30 градусов тепла.
Народные новости
21 августа в 10:47
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина пережила сердечный приступ на отдыхе. Пожилая артистка проводит каникулы в Болгарии, однако из-за отсутствия медицинского полиса не может вызвать медиков, пишет издание "Собеседник".
Вокруг ТВ
21 августа в 10:43
Сегодня стало известно, что у 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая отдыхает в Болгарии, в минувшее воскресенье случился сердечный приступ. …Кроме того, сестра Марии добавила, что она проконсультировалась с лечащим врачом Лидии Николаевны и выяснила, что тот сомневается в диагнозе Федосеевой-Шукшиной.
Суть событий
21 августа в 10:40
В начале июня продюсер Бари Алибасов всерьез встревожил поклонников и неравнодушных, а теперь заставила поволноваться за себя его супруга – актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Ей стало плохо в Болгарии.
Рамблер
21 августа в 10:36
Лидии Федосеевой-Шукшиной пришлось срочно прервать свой отпуск из-за проблем со здоровьем, пишет «Собеседник». Актриса, которая сейчас отдыхает в Болгарии, перенесла сердечный приступ.
Московский Комсомолец
21 августа в 09:55
У народной артистки РСФСР, супруги продюсера Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной произошел сердечный приступ во время отдыха на курорте в Болгарии. …Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга сообщила, что за актрисой сейчас ухаживают подруги, а сама она ждет визу, чтобы немедленно вылететь в Болгарию.
Новости семь дней в неделю
21 августа в 09:51
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина отдыхала в Болгарии в собственных апартаментах. …В болгарской клинике Лидию Николаевну не приняли из-за отсутствия полиса.
Телепрограмма
21 августа в 09:39
Супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина недавно уехала в отпуск в Болгарию. …Во время отпуска самочувствие Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось.
Аргументы недели
21 августа в 09:33
Лидия Федосеева-Шукшина сейчас находится в Болгарии. На морском побережье у знаменитой актрисы возникли серьезные проблемы со здоровьем: во время отдыха у нее случился сердечный приступ.
Белновости
21 августа в 08:54
Супруга Бари Алибасова даже не смогла лечь в больницу, потому как находится за границей. Сегодня в СМИ сообщили, что состояние здоровья известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось.
Комсомольская правда
21 августа в 08:40
Лидия Федосеева-Шукшина некоторое время назад улетела на отдых в Болгарию. …В последнее время Лидия Николаевна жила в стрессе.
Дни24
21 августа в 08:32
В эти дни Лидия Федосеева-Шукшина находится на отдыхе в Болгарии. …Актрису сразил сердечный приступ, при этом из-за отсутствия медицинской страховки ее сначала даже не госпитализировали.«Состояния мамы сейчас действительно не самое хорошее», - рассказала дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга изданию «Собеседник».
ТВ Центр
21 августа в 08:31
Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина слегла с сердечным приступом в Болгарии. …Ситуация усугубилась тем, что Федосееву-Шукшину не могут взять в местную больницу, поскольку она не взяла с собой в поездку медицинский полис, а без него врачи принять не могут.
Экспресс газета
21 августа в 07:51
Перенесшую сердечный приступ Федосееву-Шукшину срочно везут в Москву для госпитализации …Недавно актриса Лидия Федосеева-Шукшина улетела отдыхать в Болгарию, где у нее есть собственная квартира.
Bimru.ru
21 августа в 07:30
Лидия Федосеева-Шукшина, супруга эпатажного продюсера и шоумена Бари Алибасова, проводит последние дни лета в Болгарии. Знаменитая актриса, однако, как следует насладиться отдыхом у моря не сумела.
Дни.ру
21 августа в 07:15
На отдых в Болгарию Лидия Федосеева-Шукшина отправилась в компании подруг. …Приступ сразил Лидию Федосееву-Шукшину вечером в воскресенье.
Собеседник
21 августа в 07:10
Мария Шукшина отправила за матерью, пережившей сердечный приступ на отдыхе в Болгарии без медицинской помощи, подругу. Сегодня Sobesednik.ru сообщил о том, что Лидия Федосеева-Шукшина слегла в Болгарии с сердечным приступом.