Организаторам нарколаборатории под Минском предъявили обвинение

Daily Storm
12 сентября в 12:51
Управление Следственного комитета (УСК) по Минской области обвинило троих россиян в незаконном обороте наркотиков. …По данным следствия, граждане РФ организовали ООО, где под видом производства автохимии и чистящих средств изготавливали в лаборатории психотропные вещества с целью сбыта.
Телеканал ОНТ
12 сентября в 12:46
Трое граждан Российской Федерации создали лабораторию, в которой они изготавливали для сбыта особо опасные психотропные вещества – альфа-PVP и альфа-PНР. …Однако оказалось, что в арендованных складских помещениях в Минском районе находилось лабораторное оборудование, на котором россияне производили психотропы.В итоге было изъято более 20 килограмм особо опасных психотропных веществ, а также более 1,5 тонн веществ, которые использовались для изготовления психотропов.
Европейское радио для Беларуси
12 сентября в 12:23
Трое граждан России обвиняются в незаконном обороте психотропных веществ. Мужчины 1995 года рождения организовали в арендованных складах в Минском районе лабораторию по изготовлению опасных психотропов с целью их сбыта.
Российская газета
12 сентября в 12:22
По факту организации лаборатории по изготовлению наркотических препаратов в пригороде белорусской столицы предъявлены обвинения трем россиянам, которые в настоящее время находятся под стражей. Об этом сообщила 12 сентября официальный представитель Следственного комитета РБ Юлия Гончарова в эфире "Радио Минск", уточнив, что управлением СК по Минской области расследуется уголовное дело о незаконном обороте психотропов.
ТАСС
12 сентября в 12:13
Управление Следственного комитета (УСК) по Минской области расследует уголовное дело по обвинению трех граждан РФ в незаконном обороте психотропных веществ. …"Трое граждан Российской Федерации организовали лабораторию по изготовлению с целью незаконного сбыта особо опасных психотропных веществ - альфа-PVP и альфа-PНР", - отметили в следствии.
Белнавіны
12 сентября в 11:52
Как сообщает Следственный комитет, предъявлено обвинение трем гражданам России, организовавшим лабораторию по производству наркотиков под Минском. При задержании у подозреваемых было изъято 20 кг запрещенных веществ, рассказала официальный представитель ведомства Юлия Гончарова в эфире «Радио Минск».
News.ru
12 сентября в 11:51
Власти Белоруссии предъявили обвинения трём гражданам России. Они были заключены под стражу за организацию лаборатории для производства психотропных веществ.
Наша версия
12 сентября в 11:45
Трем граждан России в Белоруссии предъявлено обвинение по делу об оптовом производстве психотропных веществ, которое было налажено под видом предприятия. Трое граждан России задержаны в Республике Беларусь, на территории которой они, по подозрению белорусского Следственного комитета, наладили оптовое производство психотропных веществ.
Минск-Новости
12 сентября в 11:29
УСК по Минской области расследует уголовное дело о незаконном обороте психотропных веществ в отношении троих граждан Российской Федерации. Мужчинам предъявлено обвинение, они находятся под стражей, сообщила в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».
БелТА
12 сентября в 11:18
Организаторам нарколаборатории под Минском, у которых изъяли 20 кг запрещенных веществ, предъявлено обвинение. …Было изъято более 20 кг особо опасных психотропных веществ, более 1,5 т веществ, которые используются для изготовления психотропов, а также дорогостоящее лабораторное оборудование, посуда, спецодежда и другое", - рассказала Юлия Гончарова.
РИА Новости
12 сентября в 11:13
Трем граждан РФ в Белоруссии предъявлено обвинение по делу об оптовом производстве психотропных веществ, которое было налажено под видом предприятия, сообщила в четверг пресс-служба Следственного комитета республики. "Трое граждан Российской Федерации организовали лабораторию по изготовлению с целью незаконного сбыта особо опасных психотропных веществ – альфа-PVP и альфа-PНР…
Белновости
12 сентября в 10:42
Под Минском трое граждан России организовали нарколабораторию по изготовлению психотропов. …В общей сложности из этой нарколаборатории было изъято свыше 20 кг психотропов (альфа-PVP и альфа-PНР), свыше 1,5 тонны используемых для их изготовления веществ, дорогое оборудование, посуду, спецодежду и так далее.
Reform.by
12 сентября в 10:40
Трое граждан России организовали под Минском серьезное наркопроизводство и готовили особо опасные психотропы альфа-PVP и альфа-PНР в промышленных масштабах. Расследованием уголовного дела занимается Управление СК по Минской области, сообщили в Следственном комитете.
КП - Беларусь
12 сентября в 10:34
Лабораторию по производству особо опасных психотропных веществ альфа-PVP и альфа-PНР организовали трое граждан России. …Оперативники задержали мужчин и изъяли свыше 20 кг особо опасных психотропов, больше 1,5 тонн веществ, используемых для изготовления психотропов, а также дорогое лабораторное оборудование, рассказала в прямом эфире программы "Причины и следствие с Партоном и Гончаровой" на "Радио Минск" официальный представитель СК Юлия Гончарова.