Жириновский: Лукашенко издевается над планетой

Мой Брянск
29 марта в 14:39
Сейчас Белоруссия остается единственной страной, где продолжается чемпионат по футболу. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко прекратить все спортивные соревнования в стране, пишет Вести.ru.
Автопарус
29 марта в 13:27
Жириновскому не понравилось решение Лукашенко не вводить карантин и прочие существенные ограничения в Беларуси на фоне пандемии коронавируса. …- Лукашенко издевается над всей планетой.
Невские Новости
29 марта в 12:44
Лидер партии ЛДПР обрушился с критикой на президента Белоруссии Лукашенко. …Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко из-за отсутствия ограничений на массовые мероприятия в стране.
FreeSMI.by
29 марта в 12:29
Владимир Жириновский считает, что Александр Лукашенко «издевается над всей планетой«. Лидер ЛДПР написал в Твиттере, что в то время как «мир на карантине», в республике продолжается проведение массовых мероприятий и спортивных соревнований: «Люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей».
FreeSMI.by
29 марта в 12:29
Владимир Жириновский считает, что Александр Лукашенко «издевается над всей планетой«. Лидер ЛДПР написал в Твиттере, что в то время как «мир на карантине», в республике продолжается проведение массовых мероприятий и спортивных соревнований: «Люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей».
Белнавіны
29 марта в 11:55
29 марта, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский попросил Александра Лукашенко уняться с проведением мероприятий и «не издеваться над всей планетой». «Лукашенко издевается над всей планетой» — написал в своем Twitter политик.
Piter.tv
29 марта в 11:55
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в своем телеграм-канале обратился к главе Белоруссии Александру Лукашенко. Жириновский призвал президента остановить все спортивные мероприятия в стране из-за распространения коронавируса.
24СМИ
29 марта в 11:45
Владимир Жириновский выступил с резкой критикой в адрес Александра Лукашенко из-за ситуации с коронавирусом в Республике Беларусь. В своем телеграм-канале лидер партии ЛДПР заявил, что «Лукашенко издевается над всей планетой».
URA.Ru
29 марта в 11:39
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский упрекнул президента Белоруссии Александра Лукашенко за отказ вводить в стране карантин из-за пандемии коронавируса. Депутату не понравилось, что белорусский лидер играет в хоккей, когда весь мир изолируется.
Телеканал 360°
29 марта в 11:33
Самый скандальный российский политик Владимир Жириновский не удержался от комментариев в сторону Александра Лукашенко. Глава ЛДПР обвинил президента Белоруссии в издевательстве над всей планетой.
Pogovorim.by
29 марта в 11:32
29 марта глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал Александра Лукашенко не издеваться над всей планетой из-за ситуации вокруг коронавируса. …"Лукашенко издевается над всей планетой.
Pravda.Ru
29 марта в 11:15
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не понравилось поведение белорусского лидера Александра Лукашенко во время пандемии коронавируса, поскольку он не предпринимает никаких мер и игнорирует опасность. Власти Белоруссии до сих пор не призывают граждан самоизолироваться, а сам президент страны играет в хоккей.
News.ru
29 марта в 11:06
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко из-за отсутствия ограничений на массовые мероприятия в республике. Он отметил, что во многих странах уже введены различные ограничения, а соседнее государство продолжает жить так, будто ничего не происходит.
Московский Комсомолец
29 марта в 10:59
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко, который до сих пор не запретил в стране массовые мероприятия на фоне распространения коронавируса. "Лукашенко издевается над всей планетой", — заявил политик в своем телеграм-канале.
Белновости
29 марта в 10:59
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз высказался критически по поводу отсутствия в Беларуси карантина из-за коронавируса. Жириновский считает, что президент Беларуси Александр Лукашенко «издевается над всей планетой».
РИА Новости
29 марта в 10:37
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на президента Белоруссии Александра Лукашенко из-за отсутствия ограничений на массовые мероприятия в стране. …Жириновский обратил внимание на то, что во многих странах есть жесткие ограничения на спортивные мероприятия, остановлены чемпионаты, а в Белоруссии "все на стадионах".
NewsBel.by
29 марта в 10:12
В воскресенье, 29 марта 2020 года, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал Александра Лукашенко не издеваться над всей планетой из-за ситуации с коронавирусом. Владимир Жириновский разместил пост в Твиттере, в котором попросил президента Беларуси Александра Лукашенко уняться с проведением мероприятий.
Аргументы недели
29 марта в 10:00
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал проведение главы Белоруссии Александра Лукашенко на фоне пандемии коронавирусной инфекции. …Российский политик отметил, что в Белоруссии до сих пор не соблюдается самоизоляция, а президент, не боясь вируса, играет в хоккей.
Ореанда-Новости
29 марта в 09:57
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил Лукашенко в издевательстве над миром. Жириновский обрушился с критикой в Telegram на главу Белоруссии из-за отсутствия ограничений на массовые мероприятия в стране.
Радио Sputnik
29 марта в 09:46
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский вступил в заочную полемику с белорусским президентом Александром Лукашенко по поводу активности, проводимой в республике в условиях пандемии COVID-19. …"Лукашенко издевается над всей планетой.
РБК
29 марта в 09:45
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский подверг критике президента Белоруссии Александра Лукашенко за недостаточные меры по пресечению угрозы распространения коронавирусной инфекции. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей», — написал российский политик у себя в Telegram.
ИА Красная Весна
29 марта в 09:40
Спортивные состязания призвал запретить президента Белоруссии Александра Лукашенко лидер ЛДПР Владимир Жириновский 29 марта в своем Telegram-канале. «Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он (Лукашенко — прим.
РЕН ТВ
29 марта в 09:39
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко "издевается над всем миром" на фоне угрозы распространения коронавируса. …Он заявил, что только Белоруссия не соблюдает режим самоизоляции, все гуляют на улицах, "а сам он играет в хоккей".
Интекс-пресс (Беларусь)
29 марта в 09:38
Мир на карантине, а в Белоруссии проводятся массовые мероприятия: люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей. …Мир на карантине, а в Белоруссии проводятся массовые мероприятия: люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей.
Белорусский партизан
29 марта в 09:17
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский 29 марта разместил твит, в котором высказал мнение, что президент Беларуси Александр Лукашенко «издевается над всей планетой»: «Мир на карантине, а в Белоруссии проводятся массовые мероприятия: люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей.
Царьград
29 марта в 09:15
Глава ЛДПР Владимир Жириновский обвинил президента Белоруссии Александра Лукашенко в "издевательстве над всей планетой". …Жириновский отмечает, что пока весь мир принимает жёсткие меры по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции, в Белоруссии вовсю идут спортивные мероприятия, люди свободно гуляют по улицам, а сам Лукашенко и вовсе играет в хоккей, как ни в чём не бывало.
RuNews24.ru
29 марта в 08:54
Отменены все спортивные соревнования и мероприятия, люди сидят дома, а в Белоруссии люди ходят на стадионы», – сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пост Владимира Жириновского, опубликованного в его телеграм-канале. Лидер ЛДПР напомнил о «десятках зараженных» в Белоруссии.
ФАН
29 марта в 08:54
Российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с призывом остановить проведение спортивных мероприятий в стране из-за ситуации с коронавирусом. …Российскому политику кажется странным то, что жители Белоруссии гуляют по улицам, посещают стадионы, а сам Лукашенко играет в хоккей, когда в мире повсеместно принимаются строгие ограничительные меры.
Спорт день за днем
29 марта в 08:48
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко отменить все спортивные мероприятия в стране. …– Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
КМВ Новости
29 марта в 08:47
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обращением к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Российский политик потребовал, чтобы в соседней республике приостановили все спортивные мероприятия.
Sport.ru
29 марта в 08:41
Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко, который уже неоднократно заявлял, что не считает коронавирус угрозой. При этом Лукашенко недавно сыграл в хоккей в любительском матче, в стране продолжаются чемпионаты по хоккею и футболу.
Вести.Ru
29 марта в 08:36
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко прекратить все спортивные соревнования в стране. Белоруссия остается единственной страной, где продолжается футбольный чемпионат.
Российский Диалог
29 марта в 08:33
Владимир Жириновский призывает лично президента Белоруссии Александра Лукашенко не считать весь мир "дураками" и ввести в стране карантин на время пандемии коронавируса, которая захватила весь мир, поразив более 600 тысяч человек. …В своем Telegram-канале он заявил, что глава Белоруссии ошибается, играя в хоккей и позволяя людям гулять, посещать разнообразные мероприятия в то время, как во всех странах приняты строгие меры по изоляции граждан.
ProstoProSport
29 марта в 08:19
Глава ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко прекратить все спортивные турниры в стране. …По мнению политика, глава Белоруссии «издевается над всей планетой», поскольку по всему миру приняли строгие меры и отменили спортивные турниры в связи с эпидемией коронавируса.
Metaratings
29 марта в 08:16
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко из-за ситуации с коронавирусом. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Sports.ru
29 марта в 08:15
Депутат Госдумы Владимир Жириновский раскритиковал президента Беларуси Александра Лукашенко за то, что в стране проводятся спортивные мероприятия, несмотря на коронавирус. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Беларусь гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Sports.ru
29 марта в 08:15
Депутат Госдумы Владимир Жириновский раскритиковал президента Беларуси Александра Лукашенко за то, что в стране проводятся спортивные мероприятия, несмотря на коронавирус. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Беларусь гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Чемпионат
29 марта в 08:07
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал поведение президента Беларуси Александра Лукашенко, продолжающего играть в хоккей, несмотря на разгар пандемии коронавируса. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Брестская газета
29 марта в 08:06
Мир на карантине, а в Белоруссии проводятся массовые мероприятия: люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей. …— Владимир Жириновский (@Zhirinovskiy) March 29, 2020 «Мир на карантине, а в Белоруссии проводятся массовые мероприятия: люди гуляют, собираются на стадионах, президент играет в хоккей.
Soccernews.ru
29 марта в 08:05
Российский политик Владимир Жириновский подверг критике президента Белоруссии Александра Лукашенко, который до сих пор не запретил в стране спортивные мероприятия, несмотря на пандемию китайского коронавируса COVID-19. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Газета.Ru
29 марта в 08:05
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко остановить все спортивные мероприятия в стране, передает "Спорт-Экспресс". На сегодняшний момент из-за пандемии коронавируса приостановлены все европейские чемпионаты, кроме национального первенства Белоруссии, перенесены финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы, а чемпионат Европы по футболу будет проведен в 2021 году.
Футбол России
29 марта в 08:04
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко за отказ прекратить спортивные мероприятия из-за коронавируса. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Спорт-Экспресс
29 марта в 07:52
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко остановить спортивные турниры в стране. Несмотря на пандемию коронавируса, не были прерваны, в частности, чемпионаты Белоруссии по футболу и хоккею.
Инфотека 24
29 марта в 07:40
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко издевается над всей планетой, об этом написал в своем телеграм-канале лидер ЛДПР Владимир Жириновский. “Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
Sport24.ru
29 марта в 07:35
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко прекратить спортивные мероприятия из-за пандемии коронавируса. …Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей.
REGNUM
29 марта в 07:29
Москва, 29 марта 2020, 14:29 — REGNUM Лидер ЛДПР депутат Госдумы Владимир Жириновский призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко перестать издеваться над всей планетой и ввести дополнительные меры безопасности в связи с распространением коронавируса. …«Лукашенко издевается над всей планетой.