Лукашенко: «сахарные директора» просятся грузить навоз

Царьград
14 февраля в 16:58
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что все фигуранты "сахарного дела" уже дали признательные показания. Речь идёт о директорах четырёх сахарных заводов, арестованных по обвинению в коррупции.
Хартия'97
14 февраля в 16:26
Сегодня гражданин Лукашенко, во время очередной пиар поездки в Гомельскую область, на Светлогорском целлюлозном комбинате, перед заранее подготовленными в добровольно-принудительном порядке «благодарными» слушателями и избирателями, громогласно заявил, что задержанные руководители сахарных заводов страны дали признательные показания и просят не лишать их свободы. …Тогда покажите у задержанных подаренные им «майбахи» и «теслы» в гаражах, закрытые от глаз людских их десятки резиденций, их вертолёты и самолёты за сотни миллионов.
Lenta.ru
14 февраля в 16:14
Задержанные директора сахарных заводов Белоруссии признали вину и попросились работать в колхоз, заявил президент республики Александр Лукашенко. …Директоров всех четырех сахарных заводов республики задержали 28 января.
Вести.Ru
14 февраля в 15:39
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию о директорах сахарных заводов. …По его словам, в настоящее время директора сахарных заводов просятся, чтобы их отпустили, они даже готовы пойти в колхоз и грузить навоз.
Московский Комсомолец
14 февраля в 15:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что директора всех четырех работающих в стране сахарных заводов признались в коррупции. …Журналисты предполагали, что они были задержаны в рамках дела, еще одним фигурантом которого якобы является глава "Белорусской сахарной компании", поставщика заводов в России Дмитрий Кириллов.
Газета.Ru
14 февраля в 15:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что задержанные по подозрению в коррупции директора заводов признали свою вину. …Во время выступления на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате Лукашенко рассказал, что взятые под стражу по "сахарному делу" руководители четырех заводов: городейского, жабинсковского, слуцкого и скидельского, а также Белорусской сахарной компании, сознались в масштабных хищениях при реализации сахара.
Страна.ua
14 февраля в 15:12
В Беларуси арестованные за коррупцию директора сахарных заводов признали свою вину и готовы даже грузить навоз в колхозе, только чтобы не попасть за решетку. …Недавно (задержали) сразу всех четверых (директоров) сахарных заводов.
Радио Комсомольская правда
14 февраля в 15:03
Все четверо директоров сахарных заводов Белоруссии, задержанные ранее республиканскими спецслужбами, признали вину в коррупционной схеме. …О том, что задержаны директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович, Жабинковского сахарного завода Виктор Миронов, директора Слуцкого сахарорафинадного завода и Скидельского сахарного комбината Николай Прудник и Дмитрий Егоров, а также руководитель Белорусской сахарной компании Дмитрий Кириллов, сообщалось в конце января.
Daily Storm
14 февраля в 14:57
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что задержанные за коррупцию директора всех четырех сахарных заводов республики просили его вместо тюремного наказания отправить их в колхозы, чтобы «грузить навоз». …28 января стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали директоров всех четырех сахарных заводов в Белоруссии.
РБК
14 февраля в 14:20
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что задержанные директора сахарных заводов просили отпустить их и отправить на работу в колхоз, передает телеканал СТВ. …Недавно сразу всех четверых с сахарных заводов, вот сидят сейчас и просятся — отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить.
Телеканал 360°
14 февраля в 14:20
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что директора заводов, которых недавно задержали за коррупцию, сознались, что воровали. Они готовы даже грузить навоз в колхозе, чтобы не сесть в тюрьму.
Коммерсантъ
14 февраля в 14:02
Задержанные за коррупцию директора всех четырех сахарных заводов в Белоруссии полностью признали свою вину, заявил президент Александр Лукашенко. …Признались, где воровали, все поотдавали, все, говорят, забирайте только в тюрьму не сажайте»,— сказал господин Лукашенко во время поездки в Гомельскую область (цитата по местному телеканалу СТВ).
ИА Красная Весна
14 февраля в 13:53
Задержанные за коррупцию четверо руководителей белорусских сахарных заводов признали вину и готовы к любой работе в колхозе, лишь бы не попасть в тюрьму, рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко 14 февраля в ходе выступления перед рабочими в Гомельской области. Задержанные директора «сидят сейчас и просятся — отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить», — рассказал Лукашенко.
Sputnik Беларусь
14 февраля в 13:49
Задержанные директора четырех сахарных заводов не хотят находиться в тюрьме и просятся в колхозы, заявил в пятницу президент Беларуси Александр Лукашенко, часть его выступления на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате в пятницу была показана на телеканале СТВ. В конце января стало известно, что по так называемому сахарному делу в Беларуси под стражу были взяты руководители четырех заводов – городейского, жабинсковского, слуцкого и скидельского, а также Белорусской сахарной компании.
Минск-Новости
14 февраля в 13:47
Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о нашумевшем «сахарном деле» во время встречи с работниками Светлогорского ЦКК 14 февраля. …– Сидят сейчас и просятся: «Отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить», – рассказал А. Лукашенко о задержанных руководителях сахарных заводов.
КП - Беларусь
14 февраля в 13:47
Так выступая перед коллективом светлогорского целлюлозно-картонного комбината, Александр Лукашенко признался, что задержанные за коррупцию директора четырех белорусских сахарных заводов, просятся отпустить их в колхозы, чтобы навоз грузить. …- Самые красивые дети - это когда египтяне, ливийцы, сирийцы, иракцы, иранцы женятся на наших девочках, самые красивые дети (Прим: рождаются в смешанных браках), - разъяснил Лукашенко.
Национальная служба новостей
14 февраля в 13:45
Задержанные в Белоруссии по обвинению в коррупции директора всех четырёх сахарных заводов уже признали свою вину и готовы грузить навоз в колхозе ради того, чтобы не отправиться за решётку. …«Сидят сейчас и просятся: «отпустите, пойдём в колхоз навоз грузить».
Взгляд.ру
14 февраля в 13:42
Задержанные в Белоруссии директора сахарных заводов признали свою вину и выразили готовность выполнять любую работу в колхозе, чтобы не попасть в тюрьму, рассказал президент страны Александр Лукашенко. …Напомним, в конце января силовые структуры Белоруссии задержали директоров всех сахарных заводов страны.
Reform.by
14 февраля в 13:24
Александр Лукашенко прокомментировал задержание руководителей четырех беларусских сахарных заводов во время поездки в Светлогорск 14 февраля. …«Недавно сразу всех четверых с сахарных заводов…
ТВ Центр
14 февраля в 13:19
Задержанные за коррупцию директора белорусских сахарных заводов просят Александра Лукашенко отпустить их в колхоз – грузить навоз вилами. …Признались, где воровали, все поотдавали, все, говорят, забирайте только в тюрьму не сажайте", - рассказал Лукашенко.
RT на русском
14 февраля в 13:17
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что задержанные за коррупцию директора сахарных заводов признали свою вину и готовы грузить навоз в колхозе, лишь бы не попасть в тюрьму. …Недавно (задержали) сразу всех четверых (директоров) сахарных заводов.
News.ru
14 февраля в 13:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что задержанные директора сахарных заводов страны признали свою вину в коррупции. …Вот сидят сейчас и просятся — отпустите, пойдём в колхоз навоз грузить.
Известия
14 февраля в 13:00
Задержанные директора сахарных заводов Белоруссии дали признательные показания и попросились работать в колхоз. …В конце января 2019 года директоров всех четырех сахарных заводов Белоруссии задержали сотрудники силовых ведомств страны.
Rambler News Service
14 февраля в 12:54
Директора всех сахарных заводов Белоруссии, которые были задержаны в рамках так называемого «сахарного дела», попросили белорусского лидера Александра Лукашенко отправить их работать в колхоз, а не сажать в тюрьму. …«Недавно сразу всех четверых с сахарных заводов… (задержали. — ред.). Вот сидят сейчас и просятся: "Отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить".
РИА Новости
14 февраля в 12:54
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что задержанные за коррупцию директора сахарных заводов признали свою вину и готовы к любой работе в колхозе, лишь бы не попасть в тюрьму. …Ранее белорусские СМИ сообщили, что в связи с коррупцией в сахарной отрасли республики задержаны директора всех четырех сахарных заводов в Белоруссии и руководитель Белорусской сахарной компании в Москве.
Белновости
14 февраля в 12:50
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что задержанные директора сахарных заводов «просятся в колхоз навоз грузить». По поводу задержания директоров сахарных заводов Лукашенко высказался на сегодняшней встрече с сотрудниками Светлогорского ЦКК.
Европейское радио для Беларуси
14 февраля в 12:42
В пятницу во время встречи с рабочими целлюлозно-картонного комбината в Светлогорске Александр Лукашенко упомянул о задержанных директорах сахарных заводов. …"Недавно всех четырёх руководителей сахарных заводов [задержали], — говорил Лукашенко.
Хартия'97
14 февраля в 12:32
Диктатор заявил, что они дали признательные показания. Лукашенко во время «рабочей поездки» в Гомельскую область заявил, что задержанные руководители сахарных заводов страны дали признательные показания и просят не лишать их свободы.
Белнавіны
14 февраля в 12:28
Фигуранты «сахарного дела» сейчас просят, чтобы их отпустили «в колхоз навоз грузить», заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. …Президент высказался о громком «сахарном деле», когда посещал светлогорский целлюлозно-картонный комбинат.
NewsBel.by
14 февраля в 12:24
14 февраля во время рабочей поездки в Светлогорск Александр Лукашенко затронул «сахарное дело» и рассказал, что арестованные директора просятся в колхоз грузить навоз. По словам главы государства, арестованные директора сахарных заводов просят, чтобы их отпустили.
Onliner.by
14 февраля в 12:13
Недавно всех четверых (директоров) сахарных заводов... Вот сидят сейчас и просят: отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить.
Naviny.by
14 февраля в 11:55
Задержанные директора сахарных заводов дали признательные показания и просят не лишать их свободы. …«Недавно сразу всех четверых с сахарных заводов… (задержали. — ред.). Вот сидят сейчас и просятся: "Отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить".
UDF.BY
14 февраля в 11:50
Во время рабочего визита в Светлогорск, глава государства вновь затронул «сахарную тему». Александр Лукашенко рассказал, что арестованные директора сахарных заводов «вот сидят сейчас и просятся – отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить».
Телеканал ОНТ
14 февраля в 11:32
Сегодня, 14 февраля, Президент посетил целлюлозно-картонный комбинат в Светлогорске. Во время встречи с работниками предприятия Александр Лукашенко высказался и о фигурантах «сахарного дела».Напомним, ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко комментировал задержание директоров сахарных заводов представителям СМИ во время посещения Добрушской бумажной фабрики.
КП - Беларусь
14 февраля в 11:28
- Вот сидят сейчас (Прим.: директора заводов) и просятся - отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить. А я говорю - мы вилами уже навоз не грузим, поэтому сидите.
Столичное телевидение
14 февраля в 08:37
Президент Беларуси во время рабочей поездки в Гомельскую область прокомментировал задержание директоров сахарных заводов страны. …Недавно сразу всех четверых с сахарных заводов, вот сидят сейчас и просятся – отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить.