Транснефть поставила в Беларусь в марте 278 тыс. тонн нефти

Reform.by
31 марта в 14:21
Российские компании подали заявки на поставку в апреле на беларусские НПЗ 1 млн тонн нефти, но маршрутных поручений на поставку пока нет, сообщает БелТА со ссылкой на официального представителя «Транснефти» Игоря Демина. По словам Демина, российские компании подали заявки на поставки 633 тыс. тонн нефти на Мозырский НПЗ и 375 тыс. тонн – на «Нафтан».
Эхо Москвы
31 марта в 14:03
Ранее они подали заявки на поставку в апреле около 1 миллиона тонн сырья. …В этом месяце Белоруссии было поставлено чуть более 250 тысяч тонн нефти.
Минск-Новости
31 марта в 13:55
Российские компании предлагают в апреле поставить на белорусские нефтеперерабатывающие предприятия порядка 1 млн т нефти, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА. По словам Игоря Демина, несколько российских поставщиков уже подали заявки на доставку нефти в Беларусь, однако маршрутных поручений на данный момент все еще нет.
Европейское радио для Беларуси
31 марта в 13:49
Российские нефтяные компании подали на апрель заявки на доставку в Беларусь около 1 миллиона тонн нефти. …По его словам, которые передает БЕЛТА, в апреле российские компании планируют поставить 633 тысячи тонн на Мозырский НПЗ и 375 тысяч тонн — на новополоцкий "Нафтан".
ИА Красная Весна
31 марта в 13:42
Российские нефтепроизводители подали заявки на поставку в Белоруссию в апреле более одного миллиона тонн нефти, однако маршрутные поручения для отгрузок еще не готовы, сообщил официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин 31 марта журналистам. …В то же время необходимых документов для оформления маршрутных поручений оператору предоставлено не было, в связи с чем изменения в график отгрузок на апрель в портах не вносятся, необходимые объемы нефти из графика отгрузок не снимаются.
АФН
31 марта в 13:12
Российская компания Транснефть в марте 2020 года в соответствии с заявками российских производителей поставила 32 тыс. тонн нефти на Мозырьский НПЗ и 246 тыс. тонн на Новополоцкий НПЗ. Об этом сообщил пресс-секретарь Транснефти Игорь Демин, передает Интерфакс.
Беларусь Сегодня
31 марта в 13:07
Компании России подали заявки на поставку нефти в апреле на НПЗ Беларуси в объеме около миллиона тонн, однако маршрутных поручений пока нет, сообщил журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. …Ранее сообщалось, что в апреле на белорусские НПЗ поступит 1—2 миллиона тонн нефти.
БелТА
31 марта в 12:43
Компании России подали заявки на поставку нефти в апреле на НПЗ Беларуси в объеме около 1 млн т, однако к настоящему времени маршрутных поручений на поставку нет. …Как сообщалось БЕЛТА, на белорусские НПЗ в апреле поступит 1-2 млн т нефти, танкерные поставки через порты в Одессе и Клайпеде планируется сохранить.
Интерфакс-Запад
31 марта в 12:35
"Транснефть" в марте 2020 года в соответствии с заявками российских производителей поставила 32 тыс. тонн нефти на Мозырьский НПЗ и 246 тыс. тонн на Новополоцкий НПЗ, сообщил журналистам советник президента монополии, пресс-секретарь Игорь Демин. …Несмотря на отсутствие контрактов на поставки нефти из РФ в Беларусь, график российского Минэнерго на второй квартал предусматривает поставку в направлении Мозырского НПЗ 2,935 млн тонн (в графике на первый квартал стояла цифра 3,245 млн тонн), годом ранее было на 485 тыс. тонн меньше, на "Нафтан" - тоже 2,935 млн тонн (2,595 млн тонн на первый квартал), что на 935 тыс. тонн больше плана второго квартала 2019 года.
ПРАЙМ
31 марта в 12:29
"Транснефть" получила заявки на поставку 1,008 миллиона тонн нефти в Белоруссию в апреле, однако никто из потенциальных поставщиков не оформил маршрутные поручения, сообщил журналистам советник президента монополии Игорь Дёмин. По его словам, в марте 2020 года в соответствии с заявками российских производителей нефти на заводы Белоруссии было поставлено: 32 тысячи тонн на Мозырский НПЗ и 246 тысяч тонн на Новополоцкий НПЗ.
Rambler News Service
31 марта в 12:22
Российские нефтяные компании подали заявки на поставку в апреле 2020 года в Белоруссию 1,008 млн тонн нефти, сообщила журналистам официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. …Дёмин добавил, что в марте 2020 года в соответствии с заявками российских производителей нефти на заводы Белоруссии было поставлено 278 тыс. тонн нефти (32 тыс. тонн на Мозырский НПЗ и 246 тыс. тонн на Новополоцкий НПЗ).
ТАСС
31 марта в 12:13
Компании РФ подали заявки на поставку нефти в апреле на НПЗ Белоруссии в объеме около 1 млн тонн, однако к настоящему времени маршрутных поручений на поставку нет. …В марте 2020 года в соответствии с заявками российских производителей нефти на заводы Белоруссии было поставлено - 32 тыс. тонн на Мозырский НПЗ и 246 тыс. тонн на Полоцкий НПЗ.