Парад 9 мая в Минске пройдет вечером

БелТелеРадиокомпания
31 марта в 14:40
Сегодня в Минске прошла первая репетиция военного парада. …По традиции первыми отчеканить шаг вышли пешие колонны и рота почетного караула.
Belsat TV
31 марта в 13:22
Согласно Минобороны, парад «планируется провести в вечернее время в традиционном формате (прохождение пешей и механизированной колонн, пролет воздушного эшелона), продолжительность – до 60 минут». …В составе пешей колонны парада пройдут 22 парадных расчета общей численностью более 3 000 человек (20 белорусских, 2 – из России и Китая).
Европейское радио для Беларуси
31 марта в 13:10
В Минске продолжается подготовка к военному параду, который пройдёт в День Победы 9 мая. Накануне Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси не будут отменять празднование Дня Победы в связи с эпидемией коронавируса.
Naviny.by
31 марта в 12:48
По информации ведомства, парад пройдет вечером и будет длиться около часа. Он завершится «плац-концертом сводной роты почетного караула и выступлением сводного оркестра».
БелТелеРадиокомпания
31 марта в 12:16
Военный парад, приуроченный к 75-летней годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, состоится 9 мая в вечернее время. …Сергей Потапенко, замминистра обороны Беларуси: "Парад планируется провести в вечернее время в традиционном формате с участием воздушного эшелона, механизированной и пешей колонн.
Беларусь Сегодня
31 марта в 11:11
Военный парад в честь 75-летия Великой Победы собираются провести в вечернее время в традиционном формате — с участием воздушного эшелона, механизированной и пешей колонн. По плану продлится он около часа и завершится плац-концертом сводной роты почетного караула и выступлением сводного оркестра.
Российская газета
31 марта в 10:55
Часовой майский военный парад в белорусской столице в честь 75-летия Великой Победы запланирован на вечернее время, уточнил 31 марта заместитель министра обороны РБ Сергей Потапенко. Он пояснил, что 9 мая торжество состоится "с участием воздушного эшелона, механизированной и пешей колонн".
Чеснок
31 марта в 10:15
Военный парад в честь 75-летия Победы в ВОВ пройдёт в Минске вечером. …Об этом журналисты узнали сегодня, 31 марта, от замглавы Минобороны Сергея Потапенко.
АФН
31 марта в 09:45
Парад к 75-летию победы во Второй мировой войне пройдет в Минске 9 мая в вечернее время из-за решения Лукашенко посетить в первой половине дня парад в Москве. «Парад планируется провести в вечернее время в традиционном формате - с участием воздушного эшелона, механизированной и пешей колонн.
Belprauda.org
31 марта в 09:44
Участники военного парада, который запланирован на 9 мая в Минске, тренируются трижды в неделю: пешая колонна – на плацу Минской военной комендатуры, механизированная колонна – на аэродроме «Липки». …Планируется, что парад пройдет вечером и продлится около часа (прохождение пешей и механизированной колонн, пролет воздушного эшелона).
АиФ Беларусь
31 марта в 09:35
Парад ко Дню Победы планируется провести в вечернее время, участвовать будут более 3 тыс. человек. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель министра обороны Беларуси Сергей Потапенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Sputnik Беларусь
31 марта в 09:33
Подготовка к военному параду к 75-летию Победы в Минске продолжается, а в Минобороны Беларуси раскрыли некоторые подробности торжества. Парад планируют провести вечером 9 мая, он будет длиться около часа.
Гродненская правда
31 марта в 09:16
Парад ко Дню Победы планируется провести в вечернее время, участвовать будут более 3 тыс. человек. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель министра обороны Беларуси Сергей Потапенко, передает корреспондент .
Минск-Новости
31 марта в 09:15
В столице продолжается подготовка войск Минского гарнизона к параду 9 Мая в ознаменование 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». …Запланированы прохождение пешей и механизированной колонн, пролет воздушного эшелона, – рассказал заместитель министра обороны генерал-майор Сергей Потапенко.
Telegraf.by
31 марта в 07:18
Также продолжается подготовка к военному параду в честь 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, который в этом году обещает быть очень зрелищным. Как отметил 27 марта президент Беларуси Александр Лукашенко, что «тема празднования годовщины Великой Победы не будет потеряна в потоке негативной информации», сообщает «Радыё Свабода».