Банковские карточки могут не работать ночью 16 и 21 сентября

horki.info
12 сентября в 10:17
Именно из-за этого возможны сбои при использовании пластиковых карточек в том числе в магазинах, пунктах выдачи наличных, банкоматах и т.д. Банковский процессинговый центр занимается информационно-технологическим обеспечением безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек системы БЕЛКАРТ и международных систем VISA International, MasterCard WorldWide, UnionPay, American Express, действующих на территории Республики Беларусь.
Чеснок
12 сентября в 09:04
Ночью 16 и 21 сентября в Беларуси могут не работать банковские карточки. …Так, 16 и 21 сентября 2019 года в Банковском процессинговом центре с 02:00 до 05:00 будут проводиться технические работы, связанные с сетевым оборудованием.
Минск-Новости
12 сентября в 07:58
В обслуживании карточек могут быть кратковременные перебои ночью 16 и 21 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Банковском процессинговом центре. …В эти периоды возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра.
Европейское радио для Беларуси
12 сентября в 06:23
В связи с этими работами в указанное время могут возникнуть кратковременные проблемы у пользователей банковских карт — в том числе в магазинах, пунктах выдачи наличных, банкоматах и т.д. На сегодня Банковский процессинговый центр обслуживает более 9,1 миллиона карт. К нему подключены более 80 тысяч организаций торговли и сервиса, более 125 тысяч платёжных терминалов, почти 2,5 тысячи банкоматов и более 2,4 тысячи инфокиосков.
Broker.by
12 сентября в 06:19
Ночью и ранним утром 16 и 21 сентября держатели банковских платежных карточек могут столкнуться с трудностями при проведении операций. …Из-за этого в работе карточек и платежной инфраструктуры могут происходить краткосрочные перебои.
UDF.BY
12 сентября в 05:40
В Банковском процессинговом центре предупредили, что сбои возможны из-за то технологических работ, которые будут проводиться на сетевом оборудовании в эти дни. …Перебои в работе платежных карт могут произойти из-за того, что в эти дни на сетевом оборудовании Банковского процессингового центра будут проводиться технологические работы.
Вечерний Брест
12 сентября в 05:30
Карточки могут не работать в «окошке» с 2:00 до 5:00 в обозначенные даты, сообщается на сайте центра. Обычно это не доставляет больших хлопот гражданам, но если вы планируете какие-то поездки или дела на эти ночи, то лучше перестраховаться и иметь при себе наличные.
КП - Беларусь
12 сентября в 04:44
16 и 21 сентября в период времени с 2 часов ночи до 5 часов утра будут проводиться технологические работы на сетевом оборудовании ОАО «Банковский процессинговый центр», рассказали на предприятии. …Специалисты приносят извинения за возможные неудобства и предупреждают о том, что кратковременные перерывы могут быть в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли.
БелТА
12 сентября в 04:16
Кредитки банков, подключенные к Банковскому процессинговому центру, могут не работать ночью 16 и 21 сентября, сообщили БЕЛТА в Банковском процессинговом центре. …Кроме этого, со сбоями могут работать банкоматы, пункты выдачи наличных, которые подключены к сети Банковского процессингового центра.
Белновости
12 сентября в 03:55
16 и 21 сентября в Беларуси могут не работать банковские карточки. …Проблемы с карточками могут наблюдаться с 2 до 5 часов ночи 16 и 21 сентября.
TUT.BY
12 сентября в 03:46
Карточки некоторых банков могут работать с кратковременными перерывами в ночь с 15 на 16 сентября - с 2.00 до 5.00. …Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY В этот промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Банковского процессингового центра.
Гомельская Правда
12 сентября в 03:36
В указанный интервал возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра. Банковский процессинговый центр обслуживает более 9,1 млн карточек, к нему подключены 81,4 тыс. организаций торговли и сервиса, 125,6 тыс. платежных терминалов, почти 2,5 тыс. банкоматов и более 2,4 тыс. инфокиосков.
FreeSMI.by
12 сентября в 03:32
Ночью 16 и 21 сентября в Беларуси могут не работать банковские карточки. …Держатели пластиковых карт могут испытать проблемы в их обслуживании как в сети организаций торговли, так и в пунктах выдачи наличных, банкоматах, обслуживаемых банками, которые подключены к аппаратно-программному комплексу центра.
Белнавіны
12 сентября в 03:25
Так, в эти дни с 2:00 до 5:00 Банковским процессинговым центром будут проводиться технологические работы на сетевом оборудовании. В связи с этим в указанный промежуток времени возможны кратковременные сбои в обслуживании держателей карточек банков, которые пользуются услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра.
ПраймПресс
12 сентября в 03:17
ОАО «Банковский процессинговый центр» информирует, что 16 и 21 сентября 2019 г в период времени с 2:00 до 5:00 будут проводиться плановые технологические работы на сетевом оборудовании Центра. «В указанный промежуток времени возможны краткосрочные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу Центра», — говорится в сообщении, размещенном на сайте процессингового центра.