США выделят Беларуси 1,3 млн долларов на борьбу с коронавирусом

Столичное телевидение
28 марта в 09:54
Беларусь на борьбу с коронавирусом получит 1,3 миллиона долларов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Решение о выделении средств принял Государственный департамент США.
Политнавигатор
28 марта в 09:20
Об этом сообщается на официальном сайте ведомства, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Средства выделены на борьбу с распространением коронавирусной инфекции: подготовку лабораторий, диагностику COVID-19, поддержку технических экспертов, информирование о рисках во время пандемии и другие мероприятия.
Хартия'97
28 марта в 09:09
Госдепартамент США решил предоставить Беларуси помощь в размере 1,3 миллиона долларов. …В общей сложности Государственный департамент США и Агентство США по международному развитию (USAID) выделили 274 миллиона долларов на помощь десяткам стран в борьбе с пандемией COVID-19.
ИА Красная Весна
28 марта в 09:01
Около $1,3 млн будут выделены Белоруссии на борьбу с COVID-19 Госдепартаментом США, 28 марта сообщает пресс-служба ведомства. В Государственном департаменте США решили выделить Белоруссии $1,3 млн на борьбу с распространением коронавируса.
NewsMaker.md
28 марта в 07:00
Агентство США по международному развитию (USAID) выделит Молдове помощь — $1,2 млн на борьбу с новым коронавирусом COVID-19. …Деньги предполагается потратить на оснащение лабораторий диагностики, подготовку специалистов для борьбы с вирусом и развитие каналов информирования населения.
Минск-Новости
28 марта в 06:26
Государственный департамент США информирует о выделении Беларуси 1,3 млн долларов на противодействие распространению коронавирусной инфекции, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». В перечень мероприятий, на которые направлен указанный объем финансирования, входят подготовка лабораторий, диагностика заболевания, эпидемиологический надзор, поддержка технических экспертов, информирование о рисках и другие.
Варяг
28 марта в 06:18
Государственный департамент США решил оказать Беларуси помощь в борьбе с коронавирусом – нашей стране США передаст денежные средства в размере $1,3 млн. Как отмечается на официальном сайте американского ведомства, помощь направят на нужды здравоохранения.
Автопарус
28 марта в 06:07
Выделенные деньги будут использованы на диагностику коронавируса, покупку лабораторного оборудования и поддержку технических аспектов. Госдеп и Агентство США по международному развитию выдели средства десяткам стран мира.
Чеснок
28 марта в 05:53
Сегодня, 28 марта 2020 года, стало известно, что США выделят Беларуси 1,3 миллиона долларов для борьбы с коронавирусом. Деньги предполагают направить на нужды медицинских учреждений борющихся с коронавирусной инфекцией.
Белновости
28 марта в 05:49
Соединенные Штаты Америки помогут Беларуси противостоять распространению коронавируса. …Как сообщается на официальном сайте ведомства, денежные средства в качестве материальной помощи предназначаются для нужд системы здравоохранения.
Беларусь Сегодня
28 марта в 05:27
Государственный департамент США окажет Беларуси помощь в размере 1,3 млн долларов. …Деньги предназначены для борьбы с распространением инфекции COVID-19: оснащение лабораторий, диагностику COVID-19, поддержку технических экспертов, информирование о рисках во время пандемии и другие мероприятия.
Белнавіны
28 марта в 04:54
Стало известно, что государственный департамент США принял решение оказать Беларуси помощь, и выделить деньги на борьбу с коронавирусом COVID-19. Сумма, в размере 1,3 млн долларов, пойдет на нужды белорусского здравоохранения.
NewsBel.by
28 марта в 04:47
Соединенные Штаты Америки выделят Республике Беларусь $1,3 млн для борьбы с новым коронавирусом COVID-19. …Для борьбы с новым коронавирусом COVID-19 Государственный департамент и Агентство Штатов по международному развитию выделили средства в сумме $274 млн. десяткам стран мира.
Европейское радио для Беларуси
28 марта в 04:44
Федеральный исполнительный орган правительства США выделит 1,3 миллиона долларов. Как сообщается на официальном сайте ведомства, средства пойдут на финансирование системы здравоохранения для борьбы с COVID-19: подготовку лабораторий, улучшение диагностики вируса и другие мероприятия.
Радио Мир (Беларусь)
28 марта в 04:16
Как говорится на официальном сайте ведомства, деньги будут выделены на нужды здравоохранения. …Всего Госдепартамент и Агентство США по международному развитию выделили $274 млн на помощь десяткам стран мира в связи с распространением коронавируса.
Office Life
28 марта в 04:11
Государственный департамент США объявил о выделении $274 млн 64 странам мира, затронутым пандемией нового коронавируса. 210 млн выделяются через программу USAID, еще 64 млн — Комиссариату ООН по делам беженцев.
Телеканал ОНТ
28 марта в 03:56
Государственный департамент США окажет Беларуси помощь в размере $1,3 млн для борьбы с распространением COVID-19, сообщается на официальном сайте ведомства.Средства будут затрачены на диагностику коронавирусной инфекции, подготовку лабораторий, поддержку технических экспертов и другие мероприятия. Для борьбы с COVID-19 Государственный департамент и Агентство США по международному развитию выделили средства десяткам стран мира.
Витьбичи
28 марта в 03:28
Госдепартамент США принял решение выделить Беларуси 1,3 миллиона долларов на борьбу с распространением коронавируса. …Деньги будут направлены на нужды здравоохранения: подготовку лабораторий, диагностику и др.
БелТА
28 марта в 03:19
Государственный департамент США решил оказать Беларуси помощь в размере $1,3 млн. Деньги будут выделены на нужды здравоохранения, сообщается на официальном сайте ведомства.