Папа римский помолился о завершении коронавируса

Lenta.ru
27 марта в 16:59
Папа Римский Франциск помолился о завершении пандемии коронавируса во время торжественного обращения к «Граду и миру» («Urbi et Orbi»). …Понтифик выступил на ступенях перед собором Святого Петра в Ватикане.
Фонтанка.Ру
27 марта в 16:41
Папа Римский Франциск 27 марта выступил с обращением Urbi et Orbi («Граду и миру»), посвященном распространению коронавируса. Как передает Vatican News, папа говорил перед пустой площадью в Ватикане — доступ к ней закрыли до 3 апреля.
Российская газета
27 марта в 16:39
Папа Римский Франциск провел в пятницу торжественное обращение к "Граду и миру" ("Urbi et Orbi"), во время которого он помолился о завершении коронавирусной пандемии. Обычно подобные молитвы проходят во время Рождества и Пасхи, но на этот раз возник совсем непраздничный повод.
Интерновости.Ру
27 марта в 16:36
Папа Римский Франциск совершил молитву об окончании пандемии нового коронавируса, когда выступал с обращением к "Граду и миру" (Urbi et Orbi). …По традиции, понтифик делает это лишь на Рождество и Пасху, а также во время церемонии интронизации, иногда - благословляя паломников.
Эхо Москвы
27 марта в 16:02
На этот раз он молился о завершении пандемии коронавируса. Как сообщает издание Vatican News, Понтифик выступал на ступенях перед собором Святого Петра.
Интерфакс-Запад
27 марта в 15:07
Папа римский Франциск в пятницу провел торжественное обращение к "Граду и миру" ("Urbi et Orbi"), в ходе которого помолился о завершении пандемии коронавируса, сообщает издание Vatican News. Понтифик выступал на ступенях перед собором Святого Петра в Ватикане.