Российская газета
Российская газета

Захарова посоветовала россиянам извлечь пользу из самоизоляции

Извлечь пользу из самоизоляции в связи с коронавирусом посоветовала россиянам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в обращении в Facebook.
Подробнее о событии
Аргументы и Факты
Российская газета
ТАСС
Рамблер
Парламентская газета

Захарова призвала ценить возможность быть дома

Парламентская газета28 марта в 05:59
Ореанда-Новости
Известия

Минская милиция открестилась от применения светошумовых гранат

В пресс-службе ГУВД Мингорисполкома заявили, что не располагают данными о пострадавших в ходе протестных акций в белорусской столице, также там не подтвердили использование силовиками водометов и светошумовых гранат против протестующих.

Обнародованы результаты национального экзитпола: Лукашенко победил

Председатель Республиканского союза общественных объединений "Белорусский комитет молодежных организаций" Павел Алексо рассказал о результатах национального экзитпола на президентских выборах-2020 в эфире телеканала "Беларусь 1".

«Республике» предъявили внешний долг

Сеть не смогла договориться с "Эксмо-АСТ" Крупнейший в России издатель популярной литературы "Эксмо-АСТ" подал к книжной сети "Республика" иск на 122 млн руб. Стороны не смогли договориться о дисконтировании долга на фоне кризиса в сети, финансовые проблемы которой начались еще до пандемии.

Джеймс Ле Мезюрье годами водил страны Запада за нос, считают в Совбезе РФ

Основатель "Белых касок" Джеймс Ле Мезюрье "годами водил за нос" власти США, Британии, Германии и других стран, заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Венедиктов.

Иммунолог сообщил о более тяжёлом течении COVID-19 осенью

Главный иммунолог Санкт-Петербурга, директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян рассказал о более тяжёлом протекании заболевания коронавирусной инфекцией осенью.