Известия
Известия

Освобожденные из минского изолятора рассказали об избиениях

Граждане, освобожденные из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске, рассказали об избиениях со стороны силовиков. Об этом сообщил корреспондент «РИА Новости».
С чего всё началось
РИА Новости

«Кровь стыла в жилах»: освобожденные из ИВС в Минске заявили об избиениях

Освобожденные из изолятора временного содержания на улице Окрестина в Минске рассказали об избиениях. Люди просили не аплодировать, объясняя это тем, что на овации силовики реагируют применением силы, однако некоторые освобожденные говорили, что били их сотрудники ОМОН, а не ИВС.
РИА Новости13 августа в 17:53
Подробнее о событии
News.ru
Today.Kz
Известия
Украина.ру
Эхо Москвы
Взгляд.ру
Life.ru

Перепелица: Евросоюз сейчас не очень стремится помогать Литве

Перепелица \: без белорусского транзита Литве действительно придется нелегко Как в Литве воспринимают намерение Беларуси пустить свои грузы мимо Клайпедского порта, чем это чревато для литовской экономики и что представляет собой современная экономическая модель Литвы, слушателям радио Sputnik рассказал известный литовский журналист, публицист Сергей Перепелица.

Завершается демонтаж здания бывшей трансформаторной подстанции на пересечении пр. Машерова и ул. Зубачева у крепости

До начала холодов энергетики завершили работы по демонтажу здания бывшей трансформаторной подстанции на пересечении проспекта Машерова и улицы Зубачева (на первом фото на заднем плане здание до сноса).

Источник утечки воздуха на МКС не нашли, но экипаж покинул изоляцию

Группа управления полетом МКС анализирует поступившую информацию, чтобы определить уровень и возможное место утечки на основе точных данных, полученных по результатам изоляции экипажа на российском сегменте станции.

Санкции против Лукашенко ввели Великобритания и Канада

Ограничения были введены для самого президента, его сына Виктора и руководителей силовых структур: командующего внутренними войсками Хазалбека Атабекова, командира минского ОМОНа Дмитрия Балабы, главы МВД Юрия Караева и двух его заместителей — Александра Барсукова и Юрия Назаренко.