Не удалось отобразить сюжет
Вы можете поискать похожие сюжеты или почитать о других событиях.

Минский моторный завод впервые сертифицировал двигатель стандарта Stage 5

Минский моторный завод успешно завершил сертификационные испытания тракторного двигателя самого высокого на сегодняшний день в Европе экологического класса Stage 5, сообщили в пресс-службе предприятия.

Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах

Кандидат в президенты Белоруссии и супруга видеоблогера Сергея Тихановского Светлана обратилась с заявлениям к милиции, войскам и участникам протестов, которые начались после закрытия избирательных участков.

Флик: «Бавария» не фокусируется на Месси

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Ханс-Дитер Флик после победы над лондонским «Челси» (4:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов прокомментировал подготовку своей команды к четвертьфинальному матчу с «Барселоной».

Дарья Домрачева: «Мы живем в прекрасной, красивой стране. Очень многого удалось добиться не только в спорте, а во всех жизненных сферах и областях»

Действительно, считаю, на сегодняшний день очень многого удалось добиться не только в спорте, а во всех жизненных сферах и областях.

Тихановская считает власти Белоруссии ответственными за пострадавших на акциях протеста

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обвинила власти республики в том, что в столкновениях протестующих с правоохранительными органами в Минске пострадали люди.

Французские пограничники «спасли» в море 33 нелегальных мигранта

По информации от Морской префектуры Ла-Манша и Северного моря, около 8 утра дежурная смена Регионального оперативного центра наблюдения и спасения передала в патрульную службу сигнал из района к северо-востоку от порта Кале.

Кредиты под залог банкротства

Ассоциация банков России (АБР) обратилась к ЦБ с просьбой проработать нормы, позволяющие уменьшать формируемый банками резерв по обеспеченным ссудам, когда в отношении залогодателя начинается процесс банкротства.

В Минске плохо работают Telegram, YouTube, VPN

«Очень медленно грузятся файлы в Telegram без прокси-сервиса», «Очень медленно загружается YouTube», «Отваливаются Google-сервисы», «За Минском и в Минске не открывается платформа zubr.in», «Не открывается сайт Виктора Бабарико», «В офисе лег шифрованный трафик на ресурсы за пределами РБ. внутренние сайты РБ еще работают, мессенджеры тоже», — сообщает TUT.