Белрынок
Белрынок

Вооруженные неизвестные люди заблокировали офисы «Яндекс» в Минске

Вооруженные неизвестные люди заблокировали офисы интернет-компании «Яндекс» в Минске, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, внутри офисов находятся несколько сотрудников «Яндекса».
С чего всё началось
ТАСС

Вооруженные люди заблокировали офисы «Яндекса» в Минске

МОСКВА, 13 августа. / ТАСС/. Неизвестные вооруженные люди пришли в офисы "Яндекса" в Минске.
ТАСС13 августа в 06:35
Подробнее о событии
Naviny.by
ТАСС
Sputnik Беларусь
RT на русском
TUT.BY
Интерфакс
РБК

На орбите появился таинственный «Объект А» — никто не знает, что это такое

Лангбрук предполагает, что «Объект А» является либо спутником-инспектором, использованным для осмотра внешней части китайского космического корабля перед посадкой, либо сброшенным вспомогательным модулем.

МИД Сирии назвал незаконной оккупацией присутствие США и Турции

Дамаск сделает все возможное в соответствии с международным правом для того, чтобы положить конец незаконной оккупации части своих территорий со стороны Турции и США, заявил глава МИД Сирии Валид Муаллем.

Минские власти разрешили ресторанам и кафе использовать летние террасы круглый год

В качестве аргумента в пользу смягчения условий работы столичных ресторанов и кафе городские власти приводят «экономическое и финансовое положение субъектов общественного питания, связанное с распространением острых респираторных инфекций, в том числе вызванных COVID-19».

Форум регионов Беларусь и Россия решили проводить онлайн совместно

Решение о проведении VII Форума регионов в онлайн-режиме, принято по итогам двусторонних консультаций, говорится в совместном заявлении Совета Федерации РФ и Совета Республики Беларуси.

Макей призвал партнеров проявлять мудрость, сдержанность и беспристрастность в отношении Беларуси

Министр иностранных дел Владимир Макей во время выступления на общей дискуссии 75-й сессии Генассамблеи ООН призвал партнеров Беларуси проявлять мудрость, сдержанность и беспристрастность в отношении страны, передает корреспондент БЕЛТА.

Девять из десяти оставшихся у Украины боевых самолётов гниют без ремонта из-за разрыва с Россией

Украина за годы самостийности потеряла свою школу военных летчиков, а вместе с ней и авиапарк – начиная от вертолетов, заканчивая транспортными самолетами.