РИА Новости
РИА Новости

Зампред ВТБ увидел риск возвращения ситуации с вкладами в 1990-е

ВТБ опасается, что реальная доходность депозитов с учетом инфляции вернется к ситуации 1995-1996 годов, когда никто всерьез депозиты не воспринимал как источник сбережений и приумножений, заявил на брифинге заместитель президента — председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.
С чего всё началось
РБК

Зампред ВТБ заявил о риске возвращения ситуации с вкладами в 1990-е

Россияне могут разочароваться в депозитах как формах сбережений денег, ситуация с вкладами может вернуться к состоянию середины 1990-х годов, когда их не воспринимали как источник приумножения накоплений.
РБК5 августа в 02:30
Подробнее о событии
РБК
Московский Комсомолец
Коммерсантъ
RT на русском
REGNUM
Газета.Ru
РИА Новости

Великобритания начала глушить радары российских С-400 в Крыму

Специалисты полагают, что из-за того, что радиоэлектронное воздействие на российские системы может осуществляться в различных диапазонах, столь большое количество средств боевой и разведывательной авиации Великобритании может означать лишь одно – подготовку к массированному удару, либо же отработку таких действий.
Великобритания начала глушить радары российских С-400 в Крыму

Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для «Роскосмоса»

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Новая мини-Луна появится у Земли в октябре. Но очень странная

В октябре, как прогнозируют астрономы, объект 2020 SO войдет в зону притяжения Земли через гравитационно стабильную точку, погостит у нас на орбите до мая следующего года и отправится дальше из такой же точки Лагранжа, созданной гравитационным взаимодействием Земли и Солнца.

Сноуден выплатит властям США 5 млн долларов c продажи книги

Бывший сотрудник спецслужб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден согласился выплатить Белому дому около пяти миллионов долларов, которые он смог заработать на продаже своей книги и публичных выступлениях.