Не удалось отобразить сюжет
Вы можете поискать похожие сюжеты или почитать о других событиях.

Айдов, Горбачев и Тарликовский дисквалифицированы пожизненно и признаны персонами нон-грата за договорные матчи

Бывший игрок «Гомеля» Дмитрий Айдов, экс-футболист «Нафтана» Михаил Горбачев, защитник Александр Тарликовский дисквалифицированы пожизненно и признаны персонами нон-грата.
Айдов, Горбачев и Тарликовский дисквалифицированы пожизненно и признаны персонами нон-грата за договорные матчи

Юрий Вернидуб — о квалификации Лиги Европы: те условия участия, что я прочитал в «Прессболе», — это маразм!

Белорусские представители в еврокубках могут столкнуться со сложностями при выездах в другие страны 9-10 августа пройдет жеребьевка стартовых раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Флик отпускает Тьяго в Ливерпуль

Похоже, тренер Баварии Флик принимает то, что член сборной Испании направляется на выход, если Ливерпуль желает уплатить цену в 27 млн. фунтов стерлингов: Я могу понять, когда игрок думает о переходе.

Минимум 16 человек погибли при неудачной посадке самолета в Индии

Не менее 16 человек, включая пилота, скончались вечером 7 августа, когда самолет авиакомпании Air India Express при посадке в г. Кожикоде (индийский штат Керала) выкатился за пределы полосы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на телеканал News 18.

В ЦБ заявили, что российская экономика прошла дно в мае

Российская экономика достигла дна в мае текущего года, с июня начался процесс восстановления, заявил директор департамента денежно-кредитной политики Центрального банка Кирилл Тремасов в интервью РБК.

Глава контрразведки США обвинил Россию в попытке очернить Байдена

В целом глава ведомства отметил, что в преддверии выборов в США другие страны, среди которых Китай, Россия и Иран, будут продолжать использовать "скрытые и явные меры влияния в своих попытках повлиять на предпочтения и перспективы американских избирателей, изменить политику США, усилить разногласия в Соединенных Штатах и подорвать доверие американского народа к нашему демократическому процессу".