Врач рассказал о состоянии испытавших вакцину от COVID-19 добровольцев

Москва, 11 июля 2020, 20:29 — REGNUM Состояние добровольцев, на которых испытывали вакцину от COVID-19, не вызывает опасений. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил 11 июля директор Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии Сеченовского университета Сергей Семитко.
С чего всё началось
РИА Новости

Врач рассказал о состоянии участников испытаний вакцины от COVID-19

Добровольцы хорошо переносят вакцину от COVID-19, их состояние не вызывает опасений, сообщил директор Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии Сеченовского университета Сергей Семитко.
РИА Новости11 июля в 12:19
Подробнее о событии
РИА Новости
Газета.Ru
RuNews24.ru
RT на русском
Lenta.ru
МИР 24
Вести.Ru
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Nord Stream 2 AG оценит иск немецких экологов

Оператор "Северного потока 2" Nord Stream 2 AG принял к сведению и оценит иск немецкой экологической организации Deutsche Umwelthilfe против разрешения на эксплуатацию газопровода, сообщили РИА Новости в компании.

Трибунал перенес вынесение решения по делу Харири из-за событий в Бейруте

Вынесение вердикта по делу об убийстве бывшего премьера Ливана Саада Харири, который погиб в результате теракта в Бейруте 14 февраля 2005 года, перенесено на 18 августа из-за трагических событий в Бейруте, сообщает специальный трибунал по Ливану в Гааге.
Реклама

Армения приняла закон об ограничении вещания российских каналов

Президент Армении Армен Саркисян подписал закон «Об аудиовизуальных медиа», который ограничивает вещание иностранных, в том числе, российских телеканалов в пакете, доступном на территории страны через обычную антенну.
Реклама
Реклама

Обнаружен фермент, который влияет на эффективность иммунотерапии рака

Исследователям из Медицинской школы при Калифорнийском университете в Сан-Диего при поддержке коллег из Онкологического центра Мура удалось выявить фермент, помогающий раковым клеткам жить дольше, несмотря на проведение иммунотерапии.
Реклама
Реклама
Реклама