Мир новостей (mirnov.net)
Мир новостей (mirnov.net)

В Минске милиция задержала главу штаба Тихановской

Ранее на этой неделе Мороз ненадолго задерживали. Тихановская — главный соперник президента Александра Лукашенко, который правит на протяжении 26 лет.

В Италии началось голосование на референдуме и выборах в ряде областей

В Италии началось голосование на всенародном референдуме по вопросу о сокращении на треть количества парламентариев, а также на выборах в местные органы управления в 7 областях и практически в тысяче городов страны.
В Италии началось голосование на референдуме и выборах в ряде областей

Тихановская потребовала освободить задержанных в Минске участниц «женского марша»

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская выразила возмущение по поводу задержаний участниц несанкционированного "женского марша", который состоялся в Минске в субботу, и потребовала их освобождения.

Глава UFC отреагировал на победу Хамзата Чимаева

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал очередную эффектную победу Хамзата Чимаева, которому понадобилось лишь 17 секунд, чтобы нокаутировать своего соперника Джеральда Миршерта на прошедшем 20 сентября турнире.

Чемпионат России. «Урал» с Золотовым в составе сыграл вничью с «Зенитом»

"Урал" сыграл вничью с "Зенитом" в домашнем матче 8-го тура чемпионата России — 1:1. Белорусский защитник хозяев Николай Золотов отыграл "от звонка до звонка" и заработал предупреждение.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Пугало»

Призы получили: за лучшую режиссуру - Филипп Юрьев, фильм "Китобой", за лучший дебют - режиссер Анастасия Пальчикова, фильм "Маша", за лучшую женскую роль - Валентина Романова-Чыскыырай за роль в фильме "Пугало".

СМИ: Главарь «Исламского государства» в начале карьеры сдавал джихадистов США

В США исследователям терроризма военные выдали 3 из 66 конспекта допросов предполагаемого лидера запрещенной в Российской Федерации террористической организации «Исламское Государство».

В Иране пообещали продолжать мстить США за убитого генерала Сулеймани

Удар по американским базам в Ираке не был окончательной местью за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами.