Католики собирают подписи за передачу Красного костела приходу

Минские католики начали собирать подписи в поддержку обращения к главе государства с просьбой, чтобы в собственность прихода передали здание костела св. Симеона и Елены, более известного как Красный Костел.
Подробнее о событии
Naviny.by
Sputnik Беларусь
Onliner.by
Европейское радио для Беларуси
Интерфакс-Запад
Наша Ніва
Хартия'97

«Готовы удушить Европу». Совбез России высказался о политике США

Соединенные Штаты на фоне пандемии ради продвижения своих интересов готовы удушить страны Европы, заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Венедиктов.

«Джинсовая симфония» стала ближе к операм

Как отмечается в заявлении, "Ритейл Брэнд Хаус" приобрел 84% "Джинсовой симфонии" у Ашота Григоряна, но тот "ведет активную деятельность" по нанесению убытков компании и созданию фиктивной дебиторской задолженности для преднамеренного банкротства.

В прессе Чехии заявили, что чешские технологии помогут ответить на вопрос «Есть ли жизнь на Марсе?»

В Чехии считают, что именно анализ почв Марса и позволит сделать вывод относительно того, существует (существовала) ли на Марсе жизнь в примитивных формах (например, бактерии).

В Минздраве объяснили, почему кальяны вреднее сигарет

Как пояснила руководитель Центра профилактики и контроля потребления табака НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России Маринэ Гамбарян, курильщики кальяна за одну сессию поглощают во много раз больше дыма, чем курильщики сигарет.

Дарья Домрачева: «Мы живем в прекрасной, красивой стране. Очень многого удалось добиться не только в спорте, а во всех жизненных сферах и областях»

Действительно, считаю, на сегодняшний день очень многого удалось добиться не только в спорте, а во всех жизненных сферах и областях.

Штаб Тихановской забаррикадировался из-за возможности задержаний

Здание штаба кандидата в президенты Республики Беларусь Светланы Тихановской забаррикадировался - там опасаются задержаний, которые в настоящее время массового проходят на улицах города в связи с акциями протестов после оглашения предварительных итогов голосования.