В Беларуси выздоровели и выписаны 55 799 пациентов с COVID-19

В Беларуси на 14 июля выздоровели и выписаны 55 799 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.
Подробнее о событии
Столичное телевидение
БелТА
TUT.BY
Onliner.by
Телеканал ОНТ
Беларусь Сегодня
Минск-Новости

Российские СМИ утверждают, что билеты 33 боевикам купили в Украине. Белорусский СК: Такой информации нет

В подкрепление своей версии издание приводит ответ представителя «Турецких авиалиний» в Москве о том, что приобретение билетов на рейс Минск—Стамбул для группы осуществлялось «через авторизованное агентство, зарегистрированное на территории Украины».

Кравчук предложил создать рабочую группу по возвращению Крыма Украине

Леонид Кравчук, занимавший пост президента Украины с 1991 года по 1994 год, заявил, что контактная группа, которая занимается урегулированием конфликта в Донбассе, не может вести диалог по возвращению крымского полуострова Украине.

Российская вакцина от COVID пройдет регистрацию 12 августа – первой в мире

Как сообщили позже в российском министерстве здравоохранения, документы для регистрации вакцины центра Гамалеи, в том числе данные клинических исследований, в настоящее время находятся на экспертизе.

Племянник исследователя Жака Кусто открывает самую большую подводную исследовательскую станцию

Ученые хотят, чтобы Протей был подводной версией Международной космической станции, где правительственные учреждения, ученые и исследователи могут работать вместе в духе коллективных знаний.

СК возбудил уголовное дело по смерти девочки в монастыре на Урале

По факту смерти девочки в Среднеуральском женском монастыре следователями возбуждено уголовное дело, об этом сообщил врач-онколог Виктор Щипицын в обращении на странице в «ВКонтакте» Всеволода Могучева.

В Крыму объяснили Лукашенко отказ Украины воевать за полуостров

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов заявил, что Украина не стала воевать за Крым, так как полуостров никогда не был их землей.