Евразия Daily
Евразия Daily

Кравчук предложил Донбассу стать свободной экономической зоной

Ранее EADaily сообщало, что в помощь 86-летнему Леониду Кравчуку к украинской делегации ТКГ в Минске присоединился 87-летний Витольд Фокин, который был премьер-министром Украины в то же время, когда Кравчук занимал президентский пост.
Подробнее о событии
Евразия Daily
Lenta.ru
Известия
News.ru
Коммерсантъ
ТАСС
REGNUM

Елена Кроткова: отмечается рост престижа профессии врача

Ректор Гродненского медуниверситета Елена Кроткова — о подготовке кадров для сельских амбулаторий и опорных клиниках как центрах оказания специализированной помощи Недавно Президент утвердил Елену Кроткову на должность ректора Гродненского государственного медицинского университета.

Власти Карабаха призвали жителей укрыться в убежищах из-за обстрелов

"Призываем мирное население укрыться в убежищах, не выходить на улицы, пока противник продолжает артиллерийские обстрелы мирных населенных пунктов", - написал в Facebook пресс-секретарь президента Карабаха Ваграм Погосян.

Археологи обнаружили в Германии уникальные римские доспехи

Археологи обнаружили Тевтобургском лесу, где две тысячи лет назад состоялась знаменитая битва между германскими племенами и римскими войсками под командованием Публия Квинтилия Вара, лорику сегментата – древнеримский пластинчатый доспех, который носили легионеры.

Sky: Фофана стал главной целью «Милана»

По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, 19-летний француз стал главной трансфеной целью «россонери», которые намерены выделить на его подписание деньги, вырученные от продажи Лукаса Пакета.

Российские ученые предлагают лечить коронавирус как отравление

Российские ученые считают, что лечение от тяжелой формы коронавируса может быть таким же, как и лечение от отравления ядами, которые провоцируют рост концентрации свободного железа в крови пациента.

Система сломалась. Америка выйдет из кризиса без обеих партий

Ли Дратман говорит: да ничего особенного не происходит, наша политическая система развивается циклами, каждый в 24-36 лет (они замедляются потому, что люди живут дольше и продуктивнее, о чем свидетельствует почтенный возраст всех нынешних кандидатов в президенты).