Белновости
Белновости

Ученые выяснили, как связаны оживленные дороги с болезнями сердечно-сосудистой системы

Ученым удалось выяснить, что покупка квартиры вблизи от дороги с интенсивным потоком машин является плохой идеей. Дело в том, что это существенно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее о событии
Белновости
ГлавУфа
Показать все источники

BBC извинилась за публикацию карты Украины без Крыма

Британская общенациональная телерадиовещательная организация BBC извинилась за публикацию карты Украины без Крыма в новости о крушении в Харьковской области самолета Ан-26.На публикацию обратило внимание посольство Украины в Великобритании.

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компания AstraZeneca остается в эпицентре скандала, связанного с не самыми удовлетворительными результатами испытаний новейшей вакцины против коронавируса, в связи с тем, что в ходе тестов у добровольцев начали проявляться симптомы странных болезней.

Светлане Тихановской готовят «народную» инаугурацию

Протестующие в Беларуси запланировали на воскресенье "народную" инаугурацию лидера оппозиции Светланы Тихановской - в ответ она записала видеообращение, опубликованное в Telegram-канале Пул первой в пятницу, 25 сентября.

Трамп пообещал покончить с экономической зависимостью США от Китая

Покончить с зависимостью американской экономики от Китая в случае своего переизбрания пообещал действующий президент США Дональд Трамп 26 сентября, выступая перед своими сторонниками в штате Пенсильвания.

Завтра актриса Людмила Максакова отметит 80-летие

Максакова родилась в семье баритона Большого театра Александра Волкова и оперной певицы, солистки Большого театра, лауреата трех Сталинских премий, народной артистки СССР Марии Петровны Максаковой.

У Зеленского отчитались, сколько участков разминировали на Донбассе

Парижский саммит "нормандской четверки": о чем договорились По результатам "нормандского саммита" 9 декабря 2019 года в Париже лидеры Украины, Германии, Франции и России согласовали коммюнике, в котором заявили, что поддерживают договоренность в рамках ТКГ о разведении сил на трех участках на Донбассе до конца марта 2020 года.