Inforuss.info
Inforuss.info

Турция кинула Россию не только на газ

Турции на строительство станции выделен кредит на 20 миллиардов с рассрочкой на 30 лет, практически бесплатно так как Россия известна всем тем что любит долги разным странам прощать. То есть практически на халяву уговорили Эрдогана построить атомную станцию.

Хомчак: с начала перемирия на Донбассе фиксируются только одиночные выстрелы

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявляет, что с начала объявленного в конце июля перемирия на Донбассе фиксируются только одиночные выстрелы, серьезных обстрелов нет.
Хомчак: с начала перемирия на Донбассе фиксируются только одиночные выстрелы

Манчестер Сити — Реал 2:1

Стал известен стартовый состав «Реала» на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (первая игра – 1:2).С первых минут выйдет Эден Азар.
Манчестер Сити — Реал 2:1

Глава контрразведки США обвинил Россию в попытке очернить Байдена

В целом глава ведомства отметил, что в преддверии выборов в США другие страны, среди которых Китай, Россия и Иран, будут продолжать использовать "скрытые и явные меры влияния в своих попытках повлиять на предпочтения и перспективы американских избирателей, изменить политику США, усилить разногласия в Соединенных Штатах и подорвать доверие американского народа к нашему демократическому процессу".

Алексей Бага: решение Ганчаренко уйти из ЦСКА не было трусостью

Главный тренер вильнюсского "Жальгириса" Алексей Бага в интервью корреспонденту РИА Новости Сергею Астахову рассказал, как он вошел в штаб БАТЭ после звонка Виктора Ганчаренко, что такое Лига чемпионов для белорусского клуба, что можно было купить на премиальные после победы над "Баварией", а также о знакомстве со Станиславом Черчесовым и что такое литовский футбол.

В Минске осуждены двое диджеев, включивших песню Виктора Цоя

Сегодня, 07.08.20, стало известно, что в Минске началось судебное заседание над звукорежиссерами Дворца молодежи Владом Соколовским и Кириллом Галановым, которые вчера в Киевском сквере в столице включили песню Виктора Цоя «Перемен», прервав тем самым выступление аккордеониста Виталия Варанко.