NewsBel.by
NewsBel.by

Тихановская попросила Меркель позвонить Лукашенко

Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская обратилась к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой позвонить Александру Лукашенко. Светлана Тихановская дала интервью немецкому изданию Bild, в котором обратилась к Меркель с просьбой сказать Лукашенко, что белорусский народ не хочет войны.
Подробнее о событии
Lenta.ru
Naviny.by
Germania.one
Белновости
ТАСС
РИА Новости
Deutsche Welle - Russian

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании «Латвийская железная дорога» Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране по причине того, что РФ перенаправила товаропоток в собственные порты.

МВД: В субботу на акциях протеста задержано 430 человек

В общей сложности 430 человек были арестованы во время протестов по всей Беларуси в субботу, подавляющее большинство из них-в столице Минска, сообщило в воскресенье белорусское Министерство внутренних дел.

Турция отвела тяжелое вооружение от линии фронта в Сирии

Отвод турецких войск с линии соприкосновения "Сирийская обсерватория по правам человека" (SOHR) утверждает, что турецкие войска отвели тяжелую технику и вооружения от линии соприкосновения с курдскими вооруженными группировками в Телль-Абьяде в провинции Алеппо и Айн-Иссе в провинции Ракка.

Коалиция во главе с США перебросит БМП на северо-восток Сирии

«Размещение боевых машин пехоты M2A2 Bradley на северо-востоке Сирии обеспечит силовую защиту в нашей продолжающейся миссии по борьбе с террористами»,написал полковник на странице в соцсети Твиттер.

Истинный британец: новым Джеймсом Бондом может стать Том Харди

Если слухи о новом агенте 007 подтвердятся, то Харди пополнит крайне презентабельную компанию и станет уже восьмым актером, который попросит налить водку с мартини и произнесет с экрана легендарное "взболтать, а не смешивать".

В бундестаге оценили риски отказа от Nord Stream 2

Если Германия откажется от проекта «Северный поток — 2», то на страну упадут многомиллиардные штрафные санкции, уверен депутат бундестага и член парламентского комитета по международным делам Вальдемар Гердт.