Интерфакс-Запад
Интерфакс-Запад

Солист Большого театра отказался от звания лауреата президентской премии

Солист Большого театра Беларуси Илья Сильчуков отказался от звания лауреата президентской премии. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.
Подробнее о событии
Газета Слонимская
Газета.Ru
РИА Новости
DELFI (Латвия)
ФАН
Интерфакс-Запад
Telegraf.by

В Красноярском крае задержаны участники религиозного объединения

Установлено, что в период с 1991 по 22 сентября 2020 года Сергей Тороп, Вадим Редькин и Владимир Ведерников осуществляли руководство религиозным объединением – Курагинской местной религиозной организацией «Церковь Последнего Завета».
В Красноярском крае задержаны участники религиозного объединения

В Чехии белорусу светит 15 лет за участие в оккупации Донбасса

Прокурор утверждает, что Фадеев неоднократно ездил в Украину с октября 2014 г. по май 2016 года, где присоединился к конфликту «с намерением активно поддерживать сепаратистские группировки на востоке, которые стремятся отделиться от Украины и создать отдельную государственную единицу, так называемую Донецкую народную республику».

Путин записал видеообращение для выступления на Генассамблее ООН

Президент России Владимир Путин записал видеообращение, которое будет представлено на неделе высокого уровня 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал "Россия 1".

Кинооператор Майкл Чэпмен скончался в возрасте 84 лет

Нью-Йорк, США, 22 сентября 2020, 10:54 — REGNUM Американский кинооператор Майкл Чэпмен, который известен по своей работе с режиссером Мартином Скорсезе над фильмами «Таксист» (1976) и «Бешеный бык» (1980), скончался на 85-м году жизни.

Более 80 жителей Гродненской области пострадали от интернет-мошенников с начала сентября

С начала сентября более 80 жителей Гродно и Гродненской области пострадали от интернет-мошенников и лишились денег с карт, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД облисполкома.

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду

На сайте Алексея Навального появилось требование к российским правоохранителям вернуть одежду, которую у него изъяли до вылета в Берлин, поскольку с момента инцидента уже прошло достаточное для следствия время.