REGNUM
REGNUM

Помпео осудил «насилие в Белоруссии»

"Решительно осуждаем продолжающееся насилие против протестующих и задержание сторонников оппозиции, равно как и блокирование интернета для препятствования распространению белорусскими гражданами информации о выборах и демонстрациях".
С чего всё началось
«Мы решительно осуждаем насилие против протестующих и задержание сторонников оппозиции, как и блокирование интернета для препятствования распространению белорусскими гражданами информации о выборах и демонстрациях», — говорится в заявлении
Помпео.
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Газета.Ru
Sputnik Беларусь
RT на русском
Новостной фронт
Новое Время (НВ)
ТАСС

Мирзаянов принес извинения Навальному

Виль Мирзаянов, который является одним из создателей яда «Новичок» принес извинения российскому оппозиционеру Алексею Навальному, который предположительно был отравлен данным веществом.

Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко

В YouTube опубликован клип на песню, в которой поется о Беларуси и звучат слова белорусского президента Александра Лукашенко «любимую не отдают», адресованные народу и парламенту.

Латушко: 30 белорусских дипломатов будут уволены в ближайшие дни

Латушко сказал: «Увольняют сотрудников центрального аппарата МИД страны и загранучреждений Беларуси при Европейском Союзе, Польше, Латвии, Индии, ОАЭ иных странах, - уточнив, - Увольняют даже единственного владеющего индонезийским языком в МИД РБ дипломата, молодых белорусских дипломатов, выпускников МГИМО».

Герберт Ефремов ответил на заявление Трампа о краже технологий

Инженер-конструктор ракетно-космической техники Герберт Ефремов в интервью «Российской газете» опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что РФ создала гиперзвуковое оружие после того, как получила информацию об этих технологиях у США.

США продолжат модернизацию ядерного арсенала в случае непродления ДСНВ

Если Россия не захочет продлевать Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), то США не видят в этом «ничего страшного» — Вашингтон будет рад модернизировать свой ядерный арсенал без предусматриваемых договором ограничений.