Bloomberg: США рассматривают возможность высылки российских дипломатов

«США готовятся принять ответные меры», — отмечается в тексте. По информации агентства, «возможные действия могли бы включать высылку российских сотрудников разведки», которые якобы могут находиться в США «под дипломатическим прикрытием».

С чего всё началось

Администрация Джо Байдена рассматривает возможность высылки российских дипломатов и введения новых санкций в ответ на взломы и вмешательство в выборы, в которых Вашингтон обвиняет Москву, сообщает
Bloomberg cо ссылкой на источники.

Подробнее о событии

Интересное

«Спартак» планирует расторгнуть контракт с Ташаевым

Несколько российских клубов проявляют интерес к Ташаеву, однако мы будем вести переговоры только после того, как чемпионат закончится и пройдет встреча с руководством «Спартака», - цитирует агента игрока Алана Агузарова ТАСС.

День Победы, уверен президент Владимир Путин, навсегда останется священным для российского народа

Выступая на торжестве по случаю годовщины победы в Великой Отечественной войне, глава государства подчеркнул, что вновь предпринимаются попытки переписать историю.

В Омске пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный

В Большеуковском районе Омской области ушел на охоту и пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, бывший главврач больницы скорой помощи № 1, куда в августе 2020 года после отравления доставили оппозиционера Алексея Навального.