Белорусский политринг
Белорусский политринг

Румас сообщил о «практически готовом» белорусском антикризисном плане

Премьер-министр Сергей Румас заявил, что в связи с экономическим штормом, вызванным коронавирусом, в Беларуси разработан проект комплекса мер по обеспечению стабильной работы экономики.
Подробнее о событии
ИА Синьхуа
Белорусский партизан
Белорусский политринг
Telegraf.by
SNG.Today

РБК: Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России

Дюкову удалось отговорить Федуна от снятия команды с чемпионата после спорного судейства в матче первого тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (2:2). В ходе разговора Федун выразил озабоченность, что в ряде матчах арбитры намеренно допускают ошибки против команды.

«Газпром» второй месяц подряд продает газ в Европу себе в убыток

По оценке агентства Fitch Ratings, уровень безубыточности поставок российского газа в Европу составляет 105 долларов за 1 тысячу кубометров (себестоимость добычи, НДПИ, транзит по территории России, транспортировка до европейских рынков).

Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах

Светлана Тихановская, кандидат в президенты Белоруссии и супруга видеоблогера Сергея Тихановского, обратилась с заявлением к милиции, войскам и участникам протестов, начавшихся после закрытия избирательных участков.

Военные построили трубопровод для переброски воды в Симферополь

Российские военные по просьбе властей Крыма провели трубопровод между Тайганским и Симферопольским водохранилищами, чтобы перебрасывать пресную воду в крымскую столицу, передает Интерфакс.

Лукашенко о подавлении протестов в Белоруссии: «Действовали мягко»

Милиция и белорусская оппозиция © Homoatrox "По словам главы государства, правоохранители действовали мягко, правда, однажды им пришлось применить резиновые пули, когда протестующие хотели взять штурмом столичное РУВД и напали на милиционера", — говорится в сообщении журналистов агентства.