Российский Су-25 выдержал попадание двух зенитных ракет

Российский штурмовик Су-25 выдержал попадание сразу двух зенитных ракет. Российский штурмовик Су-25 смог зарекомендовать себя как один из самых живучих боевых самолётов за всё время существования мировой авиации.
Подробнее о событии
REGNUM
РБК
Известия
ФАН
Московский Комсомолец
Взгляд.ру
Российская газета

Военные эксперты объяснили причины нападок на американцев в Сирии

Американские военные сталкиваются с рядом трудностей в Сирии, одна из них — это местные племена, совершающие постоянные атаки на военные базы и мобильные патрули, отмечает военный эксперт Юрий Лямин.

Байден выбрал кандидатом в вице-президенты США сенатора Камалу Харрис

Как сообщает The Hill, в случае победы Байдена на президентских выборах, Харрис, которая имеет ямайское и индийское происхождение, станет первой женщиной, которая станет вице-президентом США.

ЕС пригрозил санкциями Беларуси

Евросоюз может принять меры против ответственных за насилие, необоснованные аресты и фальсификацию результатов президентских выборов в Беларуси, говорится в распространенном во вторник заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля, согласованном с главами МИД всех 27 стран ЕС.

Вейпы распространяют коронавирус

Ученые из Стэнфордского университета (США) проследили за распространением коронавируса нового типа среди молодежи и сделали вывод, что молодые люди в 5-7 раз чаще заражались, если они употребляли вейпы или комбинировали их с обычными сигаретами.

Пассажиропоток российских авиакомпаний в июле сократился на 53%

Пассажиры в аэропорту "Домодедово" Дарья Антонова © ИА REGNUM "По оперативным данным в июле текущего года российские перевозчики обслужили 6,72 млн пассажиров, что составляет минус 52,8% по сравнению с объёмами за аналогичный период прошлого года", — говорится в сообщении.

Япония создаёт войска РЭБ для сдерживания России и Китая

В первую очередь Япония намерена развивать войска радиоэлектронной борьбы, так как очень важно при нападении врага нарушить коммуникацию между его подразделениями или военными кораблями и самолётами.