«Роснефть» прекратила деятельность в Венесуэле

«Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов, связанных с деятельностью в латиноамериканской стране.
Подробнее о событии
Коммерсантъ

«Роснефть» уходит из Венесуэлы

Коммерсантъ28 марта в 15:13
Хартия'97
RT на русском
Интерфакс
Ведомости
РБК
ТАСС

Правительство Ливана ушло в отставку на фоне взрыва в порту Бейрута

Правительство Ливана подало в отставку на фоне катастрофического взрыва порту Бейрута, который унес более сотни жизней и произвел значительные разрушения в городе, и последовавших за ним протестов.
Правительство Ливана ушло в отставку на фоне взрыва в порту Бейрута

Суд взыскал с Шестуна имущество на сумму более 1 млрд рублей

Одинцовский суд Подмосковья удовлетворил иск Генпрокуратуры и обратил в доход государства имущество экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и подконтрольных ему лиц на сумму более 1 млрд рублей, передает РИА Новости.

Власти Украины обсудили резкий рост смертности от коронавируса

Коронавирус Иван Шилов © ИА REGNUM Согласно информации пресс-службы офиса президента, на совещании было заявлено, что если на Украине ежесуточно будет фиксироваться более 2 тыс. случаев коронавирусной инфекции, то количество смертей от нее увеличится до 40 − 50 в день.

Потанин заявил о давлении на «Норникель» из-за соглашения с UC Rusal

Президент и крупнейший акционер «Норникеля» Владимир Потанин (владеет 34,5%) заявил, что акционерное соглашение между основными владельцами компании, подписанное в 2012 году, более не нужно для ее дальнейшего эффективного развития.