Газета.RuГазета.Ru

Режиссер «Логана» опроверг возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи

Режиссер "Логана" Джеймс Мэнголд в беседе с изданием ComicBook опроверг слухи о том, что Хью Джекман снова сыграет супергероя Росомаху. По его словам, громкие заголовки о возвращении Джекмана появляются в прессе регулярно, но за этими слухами ничего не стоит.
Подробнее о событии
Реклама

Эксперт рассказал, что будет с организмом, если пить молоко каждый день

Ежедневное употребление молока увеличивает эту основу, создает ее дисбаланс, что может стать причиной болезней холода – гормональных нарушений, ожирения, болезней суставов, отеков (лимфостазов), частых простуд (низкого иммунитета), аллергии, хронических заболеваний дыхательных путей (бронхит, синусит, др.), бронхиальной астмы.
Реклама
Реклама

Ученые просят ВОЗ признать, что коронавирус может передаваться по воздуху

Более 230 ученых из 32 стран призывают Всемирную организацию здравоохранения пересмотреть свои рекомендации и признать передачу коронавируса через мельчайшие частицы, которые могут задерживаться в воздухе длительное время, значительным фактором распространения инфекции, сообщает газета New York Times.
Реклама

Новости сегодня: коронавирус в Беларуси – 62698 случаев, Лукашенко подал документы в ЦИК и новый приказ Минздрава по COVID-19

Лукашенко подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты. Лукашенко: к своей независимости белорусы шли более тысячи лет.
Реклама

«Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого: что осталось за кадром

Действие фильма разворачивается на фоне обороны Севастополя - одной из самых драматических страниц Великой Отечественной войны - и вокруг личной истории снайпера Людмилы Павличенко.
Реклама
Реклама

Антикоррупционную политическую партию возглавил племянник Путина

Как отметили в руководстве политического объединения, включение в состав партии «успешного предпринимателя, общественного и политического деятеля» придаст ей «новый импульс» в реализации антикоррупционной деятельности и социальных проектов.
Реклама
Реклама
Реклама