Виртуальные радости
Виртуальные радости

Райан Рейнольдс может появиться в «Черном Адаме»

Как сообщается, в картине «Черный Адам» мы увидим противостояние титульного антигероя и Общества Справедливости Америки. В частности, главным врагом Черного Адама будет Человек-ястреб. На эту роль Warner Bros. ищет по-настоящему звездного актера, и якобы позвать планируется именно Райана Рейнольдса.

Гинцбург назвал сроки окончания распространения коронавируса в России

Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург считает, что циркуляцию коронавируса в России удастся остановить к ноябрю 2021 года, если к тому времени будет привито 70-80% населения страны.
Гинцбург назвал сроки окончания распространения коронавируса в России

Церемония вручения Нобелевской премии мира перенесена из мэрии в университет Осло

Церемония вручения Нобелевской премии мира состоится по традиции 10 декабря, но пройдет менее широкомасштабно из-за эпидемии COVID-19, сообщил во вторник в эфире норвежской телерадиокомпании NRK глава Нобелевского института Олав Нельстад.

В Кремле считают, что США впали в санкционную зависимость

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался во вторник комментировать заявления госсекретаря США Майка Помпео, связанные с ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального, выразив мнение, что это скорее следует обсудить с российским МИДом.

Сноуден выплатит властям США 5 млн долларов c продажи книги

Бывший сотрудник спецслужб Соединенных Штатов Америки Эдвард Сноуден согласился выплатить Белому дому около пяти миллионов долларов, которые он смог заработать на продаже своей книги и публичных выступлениях.

В России хотят взыскать 284 миллиарда рублей с экс-руководителей Бинбанка. Его ключовой акционер - Гуцериев

ЦБ подал иск в Арбитражный суд Москвы к бывшим руководителям Бинбанка Микаилу Шишханову, Александру Лукину, Алексею Фарафонтову и Кириллу Любенцову на общую сумму 283,8 млрд рублей.

Великобритания начала глушить радары российских С-400 в Крыму

Специалисты полагают, что из-за того, что радиоэлектронное воздействие на российские системы может осуществляться в различных диапазонах, столь большое количество средств боевой и разведывательной авиации Великобритании может означать лишь одно – подготовку к массированному удару, либо же отработку таких действий.