Виртуальные радости
Виртуальные радости

Райан Рейнольдс может появиться в «Черном Адаме»

Как сообщается, в картине «Черный Адам» мы увидим противостояние титульного антигероя и Общества Справедливости Америки. В частности, главным врагом Черного Адама будет Человек-ястреб. На эту роль Warner Bros. ищет по-настоящему звездного актера, и якобы позвать планируется именно Райана Рейнольдса.

Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования

Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что мешает искать и блокировать запрещенную в РФ информацию.

Сноуден выплатит властям США $5 млн c продажи своей книги

Вашингтон, 22 сентября 2020, 10:08 — REGNUM Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден согласился выплатить правительству США свыше пяти миллионов долларов, заработанных им на продажах его книги и на выступлениях.

Клинические испытания еще одной вакцины от коронавируса проведут в России

"Минздрав России выдал разрешение на проведение клинических исследований цельновирионной инактивированной вакцины против новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова Российской академии наук", – отмечает Минздрав.

Путин записал видеообращение для выступления на Генассамблее ООН

Президент России Владимир Путин записал видеообращение, которое будет представлено на неделе высокого уровня 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает в воскресенье телеканал "Россия 1".

Тихановская: народ Беларуси никогда не примет итоги выборов

Народ Беларуси никогда не примет итоги прошедших 9 августа выборов, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская, выступая 21 сентября на заседании комитета Европарламента по иностранным делам.

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду

На сайте Алексея Навального появилось требование к российским правоохранителям вернуть одежду, которую у него изъяли до вылета в Берлин, поскольку с момента инцидента уже прошло достаточное для следствия время.